林志玲言承旭为什么分手

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

言承旭是少女年代的偶像,所以对于他的事情我还是相对比较关注的,据说当年他跟林志玲分手的原因是女方的母亲嫌弃言承旭穷,然后不让林志玲跟他交往,最后还给林志玲介绍了台湾的一个富二代,最后林志玲也确实是跟言承旭分手以后跟一个富二代在一起很久,不过最后也没能嫁入豪门。

言承旭当年可以打开了咱们中国的偶像剧大门,当年他的《流星花园》那可是火的不要不要的,可以说他是第一批冲入内地的明星,当年的F4真的是火的不行,而那时候的林志玲估计还在哪儿上大学的呢。

但是后来F4就慢慢的消沉下去,不知道是什么原因,F4中只有花泽类还时常拍剧,那时候的道明寺言承旭却是一点消息也没有了,当初先传的是跟杉菜大S恋爱,但是后来没过多久,据说两个人就分开了。

再后来就是一直传跟林志玲恋爱,而那时候的林志玲说实话并没有什么名气,至少当时我是不知道她是谁的,只是没有传出多久,就听说林志玲的母上大人看不上言承旭,觉得他没有钱,也没有什么前途,而林志玲自己家本来就是台湾比较富有的家庭,所以看不上言承旭可能也属实。

再后两个人传分手没过多久,林志玲就跟台湾的马桶富二代相恋了,当时俩人还很高调,恋爱了有三年左右,不知道什么原因分手了,再后来就一直传林志玲跟言承旭复合,其实我个人觉得是林志玲在消费言承旭。

最后没有想到这个女人居然嫁到了日本,真心是希望言承旭现也不要跟她有任何的瓜葛。

百度网友6690de56
知道合伙人养生行家
毕业于三峡大学信息管理与信息系统专业,学士学位。从事电子商务方面。从小对宗教有研究,尤其是基督教。

刘畊宏晒旧照给言承旭庆生,专门留言道:“希望你早日______ 幸福快乐!”中间的“______ ”让网友们浮想联翩;而林志玲与言承旭疑似去年11月就参加了同一个饭局,更让网友猜测,二人真的重续情缘,好事将近。

两人为何分手?

言承旭很气自己不会哄女方,他说:“很多时候我让她很失望。”当年林志玲堕马受伤,阿旭说:“当她‘不舒服’时,我急着找好友侯文咏介绍医生,最后她自己找到,不过我没有说自己也急着找人帮忙,她觉得我不关心她,她生日,我提早和导演请假,可惜那天不行,我没有和她解释。”事实他有去内地探望对方,至于会否复合?他说:“不知道。”不过衷心祝她更好。

言承旭又表示做艺人,有一部分快乐是来自感情,他却说:“我从来没有自信过,我自卑、没自信,当我的‘另一半’真心赞我好帅啊或很棒,我就好像偷到糖的小孩一样开心。”

言承旭小的时候家庭环境不是很好,所以长大之后的言承旭虽然走上了偶像明星的道路,但内心深处还是有一种深深的自卑感,这或许也是言承旭不敢和林志玲在更进一步的原因之一。

据说,言承旭和林志玲的恋情不断被曝光之后,让言承旭的公司非常不满,因为日本方面要求言不能交女友,如果交了女友就会影响言在日本前途,当时言承旭很爷们,说为了林志玲宁可不要日本市场。当时林志玲还不像现在这样一心在事业,她当时就想和言赶快结婚,她不想在这个圈子。

不过当时发生两件事,一是林志玲坠马,二是言承旭的经济公司单独找林志玲谈话。林志玲坠马,言承旭不顾经济公司的反对去看望她,林志玲很感动,言承旭当时说想退出这个圈子,和她一起生活,林志玲当时也决定了想退出,一起两个人结婚。

但是后来言承旭经济公司一个高层,单独找林志玲,说不要再耽误言承旭的前途,言承旭刚起步东南亚市场,不能有女友或者结婚,公司说不动言承旭,除非林志玲自己提出分手,他说请凌志玲为了言承旭的前途好好考虑。

丛云阙凯泽
 林志玲言承旭分手原因没有官方说法,大众推测两人的分手和言承旭的自卑心理有关。言承旭的父亲在他很小的时候就去世了,母亲靠给人打工赚钱,养活孩子。因此言承旭比同龄人更早成熟,身为男子汉,小小年纪的他也开始帮家里赚钱,减轻母亲的负担。

林志玲出身名门,家庭条件十分优越,从小就学习各种才艺,母亲对她期望很高,希望林志玲能有一个好归宿。家庭环境对人的影响是巨大的,因此言承旭一直很缺乏安全感。

后来,言承旭因为颜值高被发掘入行,成为了一名模特,与林志玲相识。2002年,两人之间传出绯闻,身为当事人的他们都没有正面回应过。一直到2005年,两人的亲密照曝光,绯闻才被实锤。

也是在这一年,言承旭和林志玲正式分手。此时的言承旭已经凭借《流星花园》爆红,林志玲却发生了坠马事件。言承旭曾匆忙赶去医院探望林志玲,也有人说,言承旭没敢进去。

这之后,两人的星途发生了变化。林志玲事业不断攀上高峰,言承旭的事业却停滞不前,立刻就分出了高低。之后,言承旭和林志玲就分道扬镳了。

言承旭和林志玲这段昔日恋情纠葛了多年,时不时传出复合消息,不过都被当事人辟谣打脸了。
修武左曲静
 林志玲言承旭分手原因没有官方说法,大众推测两人的分手和言承旭的自卑心理有关。言承旭的父亲在他很小的时候就去世了,母亲靠给人打工赚钱,养活孩子。因此言承旭比同龄人更早成熟,身为男子汉,小小年纪的他也开始帮家里赚钱,减轻母亲的负担。

林志玲出身名门,家庭条件十分优越,从小就学习各种才艺,母亲对她期望很高,希望林志玲能有一个好归宿。家庭环境对人的影响是巨大的,因此言承旭一直很缺乏安全感。

后来,言承旭因为颜值高被发掘入行,成为了一名模特,与林志玲相识。2002年,两人之间传出绯闻,身为当事人的他们都没有正面回应过。一直到2005年,两人的亲密照曝光,绯闻才被实锤。

也是在这一年,言承旭和林志玲正式分手。此时的言承旭已经凭借《流星花园》爆红,林志玲却发生了坠马事件。言承旭曾匆忙赶去医院探望林志玲,也有人说,言承旭没敢进去。

这之后,两人的星途发生了变化。林志玲事业不断攀上高峰,言承旭的事业却停滞不前,立刻就分出了高低。之后,言承旭和林志玲就分道扬镳了。

言承旭和林志玲这段昔日恋情纠葛了多年,时不时传出复合消息,不过都被当事人辟谣打脸了。
纪心毕之卉
 林志玲言承旭分手原因没有官方说法,大众推测两人的分手和言承旭的自卑心理有关。言承旭的父亲在他很小的时候就去世了,母亲靠给人打工赚钱,养活孩子。因此言承旭比同龄人更早成熟,身为男子汉,小小年纪的他也开始帮家里赚钱,减轻母亲的负担。

林志玲出身名门,家庭条件十分优越,从小就学习各种才艺,母亲对她期望很高,希望林志玲能有一个好归宿。家庭环境对人的影响是巨大的,因此言承旭一直很缺乏安全感。

后来,言承旭因为颜值高被发掘入行,成为了一名模特,与林志玲相识。2002年,两人之间传出绯闻,身为当事人的他们都没有正面回应过。一直到2005年,两人的亲密照曝光,绯闻才被实锤。

也是在这一年,言承旭和林志玲正式分手。此时的言承旭已经凭借《流星花园》爆红,林志玲却发生了坠马事件。言承旭曾匆忙赶去医院探望林志玲,也有人说,言承旭没敢进去。

这之后,两人的星途发生了变化。林志玲事业不断攀上高峰,言承旭的事业却停滞不前,立刻就分出了高低。之后,言承旭和林志玲就分道扬镳了。

言承旭和林志玲这段昔日恋情纠葛了多年,时不时传出复合消息,不过都被当事人辟谣打脸了。