瓜子二手车买车的服务费是要给多少啊?

热爱电子数码

瓜子网“保卖”车要收卖家车价2%服务费,收买家4%服务费。

过户费700元上下、GPS安装费约1000元;“保卖”车上架七天内成交必须通过瓜子网办贷款,还要收车款2%的贷款服务费。

主要优势:

“创办一年,成交量就已遥遥领先”。这是瓜子二手车的一条广告语,但被罚款1250万元,引发广泛讨论。

北京市工商行政管理局海淀分局根据调取的数据,认定缺乏事实依据,违反广告法相关规定。

绍兴市中立钢业建筑工程有限公司
果果就是爱生活

瓜子网“保卖”车要收卖家车价2%服务费,收买家4%服务费。

过户费700元上下、GPS安装费约1000元;“保卖”车上架七天内成交必须通过瓜子网办贷款,还要收车款2%的贷款服务费,贷款三年还要收相当于车款3%的金融返利,还没算强制性购买保险。

扩展资料:

“创办一年,成交量就已遥遥领先”。这是瓜子二手车的一条广告语,但被罚款1250万元,引发广泛讨论。

北京市工商行政管理局海淀分局根据调取的数据,认定缺乏事实依据,违反广告法相关规定。

市场经济是诚信经济。对任何商业主体而言,要想减少经营过程中的争议、非议,甚至立于不败之地,首要应以诚信为本。毕竟,广告是否违规、数据是否造假、宣传是否得当,其基础就在于经营行为是否可取、可信、可靠。

以我国二手车市场为例,消费潜力越来越大、市场空间越来越足,竞争虽激烈,但不能以次充好、贪大求全,更不能无中生有、夸大其词。不是把“好”挂在嘴边就可以,而是要把为消费者服务、替消费者着想放在首位,市场“良币”自然会有正确选择。

参考资料来源:人民网-瓜子二手车“没有中间商赚差价”误导消费者

百度网友8fc2c2d
我就是买了事故车,买之前保证一定不是事故车,缴完钱要出险记录,车辆违章记录等资料,就说以他们检测报告为准,他们检测报告写了只修了四件东西,我自己在保险公司调出来维修两次,第一次的注销了看不到,第二次的换了二十八件东西,最后我不敢要车,去了没人跟他们理论,没人管我,还叫嚣有能耐去法院起诉,喊警察过来只登记了我名字,电话就走了,说管不了,自己调节,想尽各种办法都没有用,最后在网上看见有12315投诉窗口,我把资料和证据上传,结果十天之后瓜子二手车客服竟然联系我,说可以退钱,先要我撤诉,我说撤诉可以,钱退完了才能撤,他们各种理由 ,跟我说其他可以退,车辆检测费999不能退,要么答应,要么就耗着,最后无奈答应他们了!车辆他们就看了外观,根本检测不到什么,外面30块钱能搞定的,这次幸亏12315管了,不然真就被他们耍赖皮坑走了
sexbuildh
瓜子的费用很多的, 买了一辆7.5万车,网站手续费两千多外,但是用了贷款就有1500的贷款服务费,500元过户费,而且还有20元修理厂的场地使用费……过户之前他们不告诉你的这些,自己得问清楚就是。后来在重庆朋友说 重庆有个二手车平/台都开始零收费服/务了 好羡慕
匿名用户
我去瓜子卖一台14年的宝马320Li,首先免费验车
验完车给卖家出一个非常低的价格,说市场价就这个多。我车在二手商那评估15万,瓜子给我12万6千。
我说卖16万5,瓜子就说要帮我挂上架17万2,有4%的手续费是收买家的,所以加到你卖车价上面。
我打电话给瓜子客服,假装买我自己的车,客服说,17万2不是最终成交价,要价9%的服务费。