帮忙写作文!

1攀登(要求:以攀登为话题,写一篇文章,文体不限,题目自拟)2-----------的时候(要求:生活中最有意义的一个瞬间或一段时光)3十二岁的天空(要求:不出现真实地名... 1 攀登
(要求:以攀登为话题,写一篇文章,文体不限,题目自拟)
2 -----------的时候
(要求:生活中最有意义的一个瞬间或一段时光)
3 十二岁的天空
(要求:不出现真实地名、校名和人名)
4 在阳光下健康快乐地成长
(要求:内容真实,表达自然)
每篇都要400字以上!!!!!!!!!!
好的追加100分!!!!!!!!!!!!
我其实没那么多分...
梦想世界HH
个人声明一下,不帮写作文,无论悬赏分多高,我都一个信念:

帮助分析,寻找写作的方法。

1.攀登,引申意义为学习过程中,不断努力进取的过程。

所以,你可以写自己学习上的付出,如同攀登,一步一个脚印,脚踏实地,

最终以汗水换来了成功

2.……的时候,生活中有许多令你感动的事情,

所以,可以写你生病时亲情的陪伴;失败时,朋友的安慰与鼓励;

成功时,大家一起分享喜悦……

3.十二岁的天空,十二岁正是我们的花季,

它象征了我们人生的一个新的开始,我们在这时长大了,明白了很多道理,

可以浅谈自己对以后的生活的向往及自己对人生目标的追求。

4.在阳光下健康快乐地成长,反映的是自己的快乐时光,

这种场面无疑是童年最美好的写真,所以,以自己的记忆为中心,

展开回忆,在思绪中,填上正真的幸福的气息。
来自:求助得到的回答