喜欢一个人是该放弃还是坚持 100

喜欢一个人是该放弃还是坚持我喜欢一个女孩好多年了!她的朴实无华,对现实的问题有着抵抗,爱看书,爱学习,还不好追,这些都深深的吸引了我。前些天我终于鼓足了勇气把她给约了出来... 喜欢一个人是该放弃还是坚持我喜欢一个女孩好多年了!她的朴实无华,对现实的问题有着抵抗,爱看书,爱学习,还不好追,这些都深深的吸引了我。前些天我终于鼓足了勇气把她给约了出来,她变了变得很普通了,甚至有点不那么好看了,但我却还是没有变心,依旧是对她好感倍佳,我们可以说是聊的还行,后面差不多三天我就给她打电话表白了,她对于这件事有点反感,电话也不接,短信不回,我又去她家找她了,结果第二天我就去找她了,去了我都没有什么话说了,第二次的时候她彻底发火了,现在都没有联系上!不知道怎么回事,我对她就是有着一种感觉在里面,这种感觉在其他任何一个女孩身上都没有的,不管有多漂亮!我不敢想象没有了她我的世界会是什么样!最近我又发现我变了,我之前很是开朗,但是她很害羞,不爱说话,我现在感觉越来越像她了,我不知道什么时候开始我也不爱说话了,我走的时候密码箱放了一堆书。她依旧一样是联系不上,她并没有把我电话拉黑,而只是把我QQ删了,我给她发了很多道歉短信,她却还是没有回过。我经常梦见她,我觉得这是我的潜意识好像在告诉我,我还爱她,让我不要放弃!我现在是该怎么办?是自作多情吗?还是要继续坚持?如果是要坚持那又怎么具体地去坚持? 展开
奇葩花开半演
如果相爱是甜美的话,这样单恋是痛苦。 爱一个人,或许是幸福,但也可能是痛苦的...单恋,注定无结果,也注定被伤害一辈子,自己只能再默默在一角,守候著他/她.... 最痛苦的莫过於亲眼看著他/她是属於另一个男性/女性,但,这一切,全莫过於自己咎由自取,还能怪谁呢?只怪我们爱得太深.... 其实喜欢一个没有可能的人,不是你的错,也不是对方的错。 因为你爱她 跟她爱你 绝对是两件事。 每个人都有选择要跟自己在一起的权利! 因为大家以後在一起的时间是长长久久, 天方地老的! 不如当今次的决定是一个人生经验。 暗恋是很折磨人 想行动-又不敢 想说-又欲言又止 一颗心旋於半空中 不上不下 想伸手-拥抱著又没资格 想倾诉-又怕对方讥笑 想靠近-又不知能否成功 白天一起床 希望今天能见到 夜晚一到 更希望能听到、看到,爱的人 的形踪及声音,唉...触摸不到的爱人 却遥控了我的心,魂与魄..
xsc1968
喜欢一个人,条件允许的话就大胆追求,如果对方不喜欢你也是没有用的,至于你开始认为她很优秀,接触了后觉得她很普通,那是因为你不真正了解而已,追求不到的东西永远是美好的,喜欢管喜欢,你这样的情况,还是放弃了好。
冷先生w6
她不喜欢你,说明你没有什么地方可以吸引她,你应该向前看,多学习东西,完善自己,以后在她面前不要扭扭捏捏,自己平时啥样还啥样,表白失败没有什么可怕的,是男人都失败过,女生最讨厌男生没完没了,她拒绝你,你就嘿嘿一笑,然后就当啥事都没发生过,以后她要是有事你就主动帮,但是帮完就走,稍稍高冷点,你完美了,她以后就会对你转变。最后就算不能当恋人,也可以成为好朋友。
有梦想de我
坚持!但追女孩需要方法的,仅靠真心是不行的。根据不同的女孩,追法也不一样,关键是要掌握好一个度。越难追的女孩,追起来更有成就感,但不要让对方对你产生反感,产生反感说明你追过了,适得其反,但现在她都逃避你了,你就歇一会儿先别管她,等差不多的时候,看准时机出手,但改变政策不要像以前那样了,不然,不是删QQ的问题了,而是搬家的问题了。追女孩子很容易的,加油!
追答
我老婆总是说,我骗了她。其实那不是骗,而是男人为了得到真爱的耕耘,只要以后对她好点!
粟筠项奇思
这就是单恋的感觉,既痛苦又觉得幸福。你要是真的很喜欢TA,就告诉TA,不管TA是拒绝还是接受。你的表白只是告诉TA你喜欢TA,告诉TA你的感觉而已。有些讲出来会比较好。
若你是觉得TA不可能会喜欢上你,你又想忘掉这份感情,那么就让时间来冲淡了一切吧。选择离开,重新开始自己的新生活。以前从不相信时间真的有那么大的力量,能改变这么多事。但是现在长大了,发现这是真的。
其实喜欢不一定要得到的,只要对方幸福就行了