江西井冈山,庐山,三清山,南昌,婺源的旅游线路

从北京过去,国庆期间,大概9天行程想去井冈山,庐山,南昌,婺源,景德镇三清山有必要去吗... 从北京过去,国庆期间,大概9天行程
想去井冈山,庐山,南昌,婺源,景德镇
三清山有必要去吗
百度网友14d52b7
国庆不要去婺源,三清山可以去,井冈山、庐山都可以去一趟。
1、首都机场到南昌机场,这一天在南昌玩、住
2、第2、3、4天到庐山,庐山很冷的,跟北京差不多
3、从庐山坐火车到井冈山,玩两三天
景德镇,有啥好看的。
田园牧歌旅游区
到了三清山你绝对不会后悔的,比黄山更美,更精致。玩了三清山还可以到田园牧歌玩。,感受下田园乡村的风格
gyyuanbao
景德镇、婺源。三清三是一条线路的,你还可以去黄山玩玩,婺源到黄山就一个多小时车程!
针源钮璇娟
先坐车到九江,到庐山,然后到婺源,三清山。南昌。井冈山。井冈山返回深圳,从深圳到九江的火车是早上到的,当天可以直接上庐山。
如果是要跟团的话最好往返都是南昌,这样费用便宜,你可以咨询我,
抱抱小马
我在庐山开车的,妖三久七久二舞二凌巴巴。