作文“我依然拥有” 700字急!!!!!!!

______,我依然拥有作文700字(最好是抒情的,比如幸福,他人帮助你......... ______,我依然拥有 作文700字(最好是抒情的,比如幸福,他人帮助你...... 展开
《我依然拥有他们的爱》
爱,是春天里的迎春花;爱,是夏天里的荷花;爱,是秋天里的菊花;爱,是冬天里的梅花。爱一直在我的身旁,它一直伴我成长。
在一次考试中,我考的不错,考了全班的第5名。回家后,妈妈好好地把我犒赏了一顿,我很是高兴。我认为我是最棒的,所以在以后的学习中,我就有些心不在焉了,有时边玩边学,没有了往日的努力和学习的劲头。我总认为这次考得肯定和上次一样好,又会得到爸爸妈妈的夸奖。但是这次的成绩发下来以后,我却傻了眼,数学才考了70多分,总排名都到了30多名上去了!这真是对我的一次沉重的打击啊!我趴在课桌上哭了,泪水打湿了那一个个鲜红的叉叉,老师在这节课上说的话我一点也没听进去,满脑海里全是浮现的把试卷给爸爸妈妈后的场面,是会遭到批评还是得到安慰?我真的很怕爸爸妈妈把我批评一顿,怕我再也得不到爸妈的夸奖了,想到这,我又情不自禁地哭了......
今天的铃声仿佛打得很早,我本想好好地看一看试卷,分析一下错题的原因,可是,我的鼻子一酸,不争气的眼泪又流了下来。我的好朋友向我走过来,安慰我说:“不要紧的,没考好,还有机会,我以后帮帮你就是了!”我听了他的话后,止住眼泪,找了几个不明白的题,让她讲解给我听。天已经黑了,只有我们俩在教室里艰苦卓绝的学习,我看了看手表,时间已经过去了一个多小时,我急忙给她说:“谢谢你帮我补习,但时间不早了,快回家吧,要不爸妈又要担心了!”他点点头,我们就都踏上了回家的“征程”。我走在回家的路上,腿里像灌满了铅,我一步一的向前走着,街上的一切仿佛都静止了,街边居住的楼房里发出幽暗的灯光,寒冷的风吹打在我脸上,感觉麻麻的,仿佛失去了知觉,虽然有了朋友的安慰,但还不知道回到家会怎样!
回家的路似乎很近,我回到家,却看到爸爸和妈妈一脸的焦虑,看到我以后,他们很高兴,我还没明白过来是怎么回事,妈妈就问我:“你去哪了?这都几点了,你让我们多担心啊!”我小声的说:“这次考试考得不好,让同学给我补了补课,在路上又耽误了些时间,所以就回来晚了。”妈妈说:“考不好就不好吧!那也不能让我们担心吧!失败乃成功之母,下次努力,我们相信你,别再垂头丧气了!”我听了妈妈的话,点了点头,又充满了信心,我又感到十分的惭愧,我不应该把爸爸妈妈想的那么坏。
虽然我这次没有考好,但是我依然拥有爸妈的爱!
匿名用户
我依然拥有努力
从小至今,家长和老师对我们最大的希望就是让我们努力。爱迪生说过“天才就是百分之一的灵感和百分之九十九的汗水”。可见努力对成功的重要性。
所以,我从小就认为自己已经很努力,努力学习,努力劳动。然而,后来我发现我的努力是不够的,因为不仅仅是我在努力,其他人也在努力。
我一直认为努力仅仅就是上课能听懂,课后完成作业再做点儿题就够了,但我考试时,却总是因为各种原因不能取得理想的成绩。所以,现在我依然要努力做好每一件事情。古往今来,很多人认为自己已经足够努力而不坚持下去,最终成不了人才。但也有很多人对自己要求不断提高,付出比常人加倍的努力,最终成为有用之人。他们小时候不知经历了多少曲折,但他们没有放弃,依然在努力,没有人能一步登天,只有不断努力,珍惜时间,不畏艰难最后才能走向成功。
所以,我现在依然努力。没有知识,就只会是一个空壳,会被社会无情淘汰。而丰厚的知识积累,靠的就是不断努力,投机取巧是不行的,勤奋努力的重要性更是无可比拟的。青春的光辉,理想的钥匙,生命的意义,乃至人类的生存、发展,全都包含在“努力”这两个字中。只有努力,才是我们民族希望和光明所在;只有努力,才能使我们自己有更美好的明天。
虽然如此,努力也是一个过程,需要持之以恒。短暂的努力只能仅仅以短暂的成功草草收场,然而执着的努力换来的是伟大的成功。纵观古今中外,伟人的成功都是长久的努力换来的。《史记》的作者司马迁,在受酷刑之后,仍然努力的去撰写《史记》,从而完成我国历史上一部伟大的巨著。而他也是凭借执着的努力完成这部著作的。
而今天这个竞争日益激烈的时代,我们更需要努力,我们面对面前的困难,面对面前的挑战,我们能做的,就是不断进取,不断努力。
人的一生,面临的考验太多了,面临的竞争也太多了,只有给自己一个目标,并为自己的目标而不断努力,才能活得充实,才能对自己问心无愧。
努力是一件很艰难的事,同时又是一个艰难的过程。然而这艰难的背后就是无限的光明。“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”记住这句名言,为了自己的未来,我依然努力!