要是老婆和异性朋友关系好到亲密,而问她他又说是普通朋友,该怎么办?

狂石50
你老婆的异性朋友当然是男人,男人在是男人之前首先是个人,在是个人之前首先是个动物,是动物就会有下半身的冲动,没有人会跟一个讨厌的人亲密,你老婆觉得是普通朋友,也许对方只是暧昧的节奏比较慢,是一个比较有耐心的狼而已~男人在和异性亲密,表面再镇定,内心都不会清白~坦白出来,告诉老婆你的感受和想法,告知近况已经影响婚姻质量和进程~话点到为止,不要抱怨,不发火也不要请求,让她自己决定~
澹台会0ew
带她看一个类似这种关系的电影,或者讲个生活中出不多的例子,重要的是你把其中的关系局部的放大说出你的看法,同时要体现你的大度不斤斤计较,也可以最后可以说“老实说我有点吃醋了,太酸了牙都要掉了”你可以跟他保持距离吗?就当是为了我,还有我们的感情。
追问
马上就去!
追答
好样的
交话费发过火7
好好观察,试探一下,但不要被你老婆发现,这样即使发现真的是朋友也避免了质问的尴尬,如果关系不正常就和你老婆谈谈吧
solomon888
你们三个必须成为好朋友,要不这种有潜在危机,你和她的朋友也得是朋友,没有余地
追问
可是这样和她的朋友处着很尴尬啊,,
追答
他们觉得尴尬就有问题,你堂堂正正有啥尴尬的。大方的去结识朋友吧。发现问题之前既是别人说你老婆坏话也要信任老婆,万一不是你想的那样呢 。这是你该做的,老婆有老婆该做的,别让她有你不信任她的感觉,这样可能会引发本不应该发生的矛盾
卞羡Xg
我觉得是自己两厢情愿的事情,合久必分,分久必合。
追问