我的电脑装win7流畅还是win10流畅

我的电脑装win7流畅还是win10流畅cpu是i33220显卡是GTX650内存双通道4GDDR31600主板是微星B75-mae33硬盘是1T机械硬盘过几天准备加个s... 我的电脑装win7流畅还是win10流畅cpu是i3 3220 显卡是GTX650 内存双通道4G DDR3 1600 主板是微星B75-mae33 硬盘是1T机械硬盘 过几天准备加个ssd 展开
山水阿锐

装WIN7的64位旗舰版的操作系统,玩游戏会非常流畅。WIN10的系统玩游戏没有WIN7的系统流畅。WIN7的系统玩游戏兼容性能好,运行稳定。电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统!}电脑系统没有完全崩溃可以用【【【硬盘安装系统的方法】】】来装WIN7的操作系统,无需借助光盘或者u盘,简单快速。电脑硬盘安装系统的方法如下:

  1. 首先到WIN7旗舰版的基地/win7/ylmf/3315.html去下载最新的免费激活的WIN7的64位旗舰版的操作系统。

2.将下载的WIN7的64位系统解压到D盘,千万不要解压到C盘。

3.打开解压后的文件夹,双击“GHO镜像安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。

g肯定Jk
装WIN7的64位旗舰版的操作系统,玩游戏会非常流畅。WIN10的系统玩游戏没有WIN7的系统流畅。WIN7的系统玩游戏兼容性能好,运行稳定。电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统!}电脑系统没有完全崩溃可以用【【【硬盘安装系统的方法】】】来装WIN7的操作系统,无需借助光盘或者u盘,简单快速。电脑硬盘安装系统的方法如下:
首先到WIN7旗舰版的基地/win7/ylmf/3315.html去下载最新的免费激活的WIN7的64位旗舰版的操作系统。
2.将下载的WIN7的64位系统解压到D盘,千万不要解压到C盘。
3.打开解压后的文件夹,双击“GHO镜像安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
多啦A梦家的鑫
别伤心a

你这个配置装Win7和Win10都是一样的流畅,你加SSD后速度用Win7更快点,兼容性也给Win10好,操作习惯看个人的,你配置还是不错的,i3 3220并不差,B75主板有SATA3接口,加个金士顿120G固态硬盘,这样就完美了
追问
听说金士顿的固态不如三星   是吗
追答
不要听楼下说CPU渣,多少人在用垃圾双核,很多不如i3 3220的CPU
鏈鏌e7fae
个人建议你装Win7 比较方便普及,Win10不是那么好用
追问
我现在就是win7   装了win10发现有些修改器不兼容就换回来了
追答
win7比较大众,用win10用专业版的比较好,用习惯了Win7就别换,换了各种不适应