lols7上单诺克什么符文好

啊进凝7571
对于诺手而言,是一个非常不错的战士,特别是他的血怒效果,所以这里我们点出的是18-12-0的天赋点法
凶猛系:18点
狂怒5点,双刃剑1点,吸血习性5点,赏金猎人1点,粉碎重击5点,战争热诚1点
狂怒是需要点出来的,提高诺手的攻击速度,让他快速的打怒效果,然后就是双刃剑这个天赋对于他这个近战而言,是非常好的一个天赋,战争热诚能够配合他的血怒效果,打出非常不错的输出。

诡诈系:12点

漫游者5点,秘密储存1点,无情5点,危险游戏1点
漫游者这个提高移动速度的天赋可以让诺手更容易的靠近敌人,然后慢慢的叠血怒效果。无情与危险游戏是非常不错的天赋,特别是诺手这种具有收割能力的英雄来说