什么快递可以寄手机

APEUT

大部分快递都可以寄手机。例如顺丰、中通、圆通、韵达等。

买家可以通过圆通快递官网在线下单,也可以电话下单让快递员上门取件。 圆通快递官网或手机可通过百度搜索。快递不能寄液体(包括化妆品、酒类、饮料、果汁等)、磁性物品(如音响)、刀具(包括剪刀)、锂电池(手机常带锂电池),以上均不能寄 可以空运。

注意事项

1、快递注意事项

将快递包裹交给快递员时,除在运单上签名外,签名必须与所佩戴的胸牌一致。 这是具有法律意义的移交。 运单除了是运输合同之外,也是快递的证明。 在它到达发件人之前不要丢弃它。

2、签收注意事项

快递包裹完好,收货人签收确认后进行验货。 开箱验货后如有缺货、破损等情况,可退货或请快递销售人员写好书面材料拍照,并立即致电商家或快递公司客服人员。

靡旗辙乱1357
顺丰可以。现在很多快递公司出现手机快递被调包的事件,所以很多快递公司都不准手机货到付款,寄手机的话一般要求保价。顺丰的话由于管理比较严格,寄手机是没问题,现在会在快件封袋口贴一个标签,客户收到快递的时候如果发现标签不完整,可以直接拒收,顺丰自己承担后果。所以你大胆寄吧,如果还不放心就报个价,是千分之五的价格。
硕专禽念蕾
ems.寄贵重点的物品性价比最高。自己包转好就行了。我的touch就是ems邮寄的。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

顺丰、中国邮政、中通、圆通快递都可以寄送手机。

买家可以通过圆通快递快递官网处在线下单,或者电话下单让快递员上门收件,圆通快递快递官网或者电话都是可以通过百度搜索到。

快递不能寄液体(包括化妆品,酒,饮料,浓汁水果等),带有磁类物品(比如音响),刀具(包括剪刀),锂电池(手机常带锂电池),以上都不可以走空运,不过可以走陆运(就是汽运),其他的违禁品肯定就不能寄了。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3812b31bb051f8194cb60597d4b44aed2f73e758"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3812b31bb051f8194cb60597d4b44aed2f73e758?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/3812b31bb051f8194cb60597d4b44aed2f73e758"/>

扩展资料:

1、寄快递注意事项:将快件交给快递业务员时,除自己在运单签名外,要求其必须签名,签名应与佩戴的胸牌一致。这是具有法律意义的交接。运单除了是运输合同外,还是寄递快件的凭证,在送达寄件人之前千万不要丢弃。

2、签收注意事项:快件外包装完好,由收件人签字确认后验货。如果开箱验货后出现短缺、破损等情况,可以采取退回或让快递业务员写书面材料拍照,并立即打电话通知商家或快递公司客服人员(记住客服人员、快递业务员的姓名或编号)。

如果外包装出现明显破损等异常情况的,收派员应告知收件人先验收内件再做签收,快递服务组织与寄件人另有约定的除外。

如果开箱验货后出现短缺、破损等情况,可以采取退回或让快递业务员写书面材料证明、拍照,并立即打电话通知商家或公司客服人员(记住客服人员、快递业务员的姓名或编号)。

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E5%BF%AB%E9%80%92%E6%9D%A1%E4%BE%8B/18841918"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">百度百科-快递条例

/baike.baidu.com/item/%E5%9C%86%E9%80%9A%E9%80%9F%E9%80%92/7616682?fromtitle=%E5%9C%86%E9%80%9A%E5%BF%AB%E9%80%92&fromid=9523221&fr=aladdin"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">百度百科-圆通速递