魔域法师宝宝怎么搭配

瑞悦宰翠霜
初级法师宝宝搭配方案:1.
法师魔攻型/法龙(魔法攻击为主,防御差) 出征宝宝
法猪/法猫(魔法攻击稍弱,防御高)
出征宝宝
战士物防/圣天使宝宝/双防(和体宝宝,防高,HP高,这里我建议大家选择天使)-和体宝宝
注:为什么我选择这样的搭配呢.原因之一是当自己战斗力中等时,一定要有一个合体宝宝,如果在此时带三个法师宝宝,给战士飞绝对没有飞随机的机会.这种搭配魔法攻击比较高,对于杀战力相差不多的战士绝对一是个爆雷战士死两个宝宝,提前是人物爆雷和宝宝爆雷三级.在这里我合体宝宝我为什么把奇迹之龙排除再外呢?原因是奇迹之龙没有主属性,如果玩长久的话奇迹龙在所有属性排第一时绝对是个死鱼了,本区一个36X的奇迹龙,现在已经是个*了,完全合不上去了,全部属性第一.当别人宝宝40多或者50多X的时候,你一个宝宝才30多X或者更低这以为着什么.战士合体宝宝我主张法师用圣天使,天使HP高(15000左右)
防御和战士物防(HP8000左右)宝宝差不多.
高级法师宝宝搭配方案:2
法师魔攻型-出征宝宝(魔攻高,最低攻击和最高攻击差距较小)
法龙-出征宝宝(最大魔攻高)
法猪--出征宝宝(魔法攻击中等,防御很好)
此种搭配方案无战士合体宝宝.注重魔法攻击.这是战斗力中上的法师选择的搭配方案.大家都知法师有个技能是伤害平分,就是出征的宝宝和人物所有伤害平均分配,如果有细心的人注意观察就知道.如果有个战士比你高十点战斗力,就算你合三个宝宝你也照死,如果战士比你低呢,你不合一个宝宝他也打不动你.这种法师宝宝搭配方案绝对是PK圣手,前提是战斗力中上,否则别轻易试.
再这里再次提醒那些合奇迹之龙的,请权衡利弊之后再做确定,奇迹之龙属性是好,但是性价比绝对不是我们应该选择的.
并不美好66
法师伤害平分技能只有三法宝宝同时出征才能发挥作用,宝宝同时出征时的防御按防御最高的宝宝计算。进入正题:这样就需要一个物防魔防超高的宝宝,同时也需要它有不错的魔攻,奇迹龙就是这样的全能的宝宝,在所有法宝宝中孤星是魔攻最高的一个。我们法师当然不能放弃,裁决骑士沙非高星任命骑士最高可以增加70%伤害力,不错的魔法攻击,也是我们的不二选择,这样法师三宝宝至尊搭配出炉了。
完美的奇迹龙,超高魔攻的孤星,增加伤害的沙非,三宝宝同时出征因为防御安最高宝宝的防御算。也不用担心低防御宝宝的死亡问题了,这时我们已经具有了最最恐怖的魔法攻击,也有了笑傲魔域的资本。但是老玩家都知道,奇迹孤星都是比较费钱的宝宝,但是既然想在魔域所向披靡,钱就是小事了,既然钱已经花了,那就索性再拿出来一点点买套顶级装备。
再买两只高星宝宝。守护骑士和圣天使,减点伤害再加点血,我相信魔域真正的王者就是法师了。当然也要会PK才行啊,不然碰到真正的高手还是会吃亏的哦。简单的说一下吧,法师当然会怕战士的大飞,因为被大飞缠住人物就不能释放自己的技能了,但是不要忘记我们还有出征的宝宝啊。建议我们法师朋友在快捷键F1中设置孤星龙的技能暴雷,F2F3设置人物电击术或风珠。
在PK中,同战或高你10站之内,先用宝宝技能,再用人物技能,只要熟练运用,保管他顾此失彼,只要动你手指三下,保管他死一个宝宝,其他还用说吗,当然不用,因为胜利已经属于你了。
雪月风花多变幻,谁见磐石轻动摇?无忧喘奇此地战斗的火焰从未断绝,在这里上演着无数可歌可泣的英勇故事。所以我们一直都在传诵着