如何知道天蝎座的人爱不爱我?

我是射手,和天蝎快三年了,联系断断续续每次发誓要忘了他,但总是忘不了,他不爱说话不擅于表达自己的情感,但是和他在一起的时候我觉得他是那么的在乎我那么的迁就我,我性格有时比... 我是射手,和天蝎快三年了,联系断断续续每次发誓要忘了他,但总是忘不了,他不爱说话不擅于表达自己的情感,但是和他在一起的时候我觉得他是那么的在乎我那么的迁就我,我性格有时比较急但他总是很宽容我,我相信将来我也不可能遇到像他这样宽容我的人了,因为工作关系他经常出差我们聚少离多,每次我发火说要和他分开她都保持沉默,过不了多久又关心我,我喜欢简单的人和事天蝎神秘多疑已经被天蝎折磨的不知如何是好了,我不知道该继续还是放弃?请给位朋友支招,谢谢!
天蝎座的人是不是在女朋友发火说分手的时候都保持沉默不会哄女人?但过后又会若无其事的关心你?
翡翠空璃
第一,你心里有他;
第二,天蝎座的人是不擅长表达,不是说他们不擅长说话,而是和心爱的人在一起会刻意隐瞒自己的情绪,根据你所说的他愿意迁就你他是爱你的;
第三,你经常提出分手他生气了;
如果实在不适合你该认真地考虑分开,感情这回事,不是这有爱不爱就可以的。性格要匹配的人才能走得到远方。而你作为射手跟天蝎在星座上不配,你说的当中可以看出你从来不喜欢迁就他,请学会宽容,不然请理性地对待这段恋情。
杨雪晨
你要相信这个世界上不止12种类型的人,别被这星座那星座给牵着走,否则你会下意识的按照星座做。天蝎座的人未必就神秘,但神秘多疑的人里面一定有天蝎座的,你要知道他不爱你会任由你对他发火在关心你?你问出这句话被他知道他有多心寒,你相信星座,多幼稚?性格急?你急啥?你凭啥需要他哄你?你咋不哄他?他经常出差工作你还跟他发火?聚少离多见你面还得受你火,完事还关系你,你说爱不爱你?发火给个理由先?

而且你问题补充的很好,天蝎座的人找的女友未必跟你一样总发火。
妙典美容
我也是天蝎的

根据你所说的

我相信他爱你

天蝎就是这样