党支部应该组织哪些活动

草原上之狼

一、坚持党支部学习月会活动,确保组织生活的正常开展。
党支部始终保持每月第三周周日学习月会制度,通过学习月会,组织学习市、区、镇各级党委、人大、政府、政协会议精神;组织专项政治交接学习活动,介绍最新时事动态,介绍对外交流中接触到的其他先进支部的做法和经验。
二、开展丰富多彩的互动交流活动,开阔党员视野,提高党员素质。
党支部每年都要组织外出交流考察、学习取经,在对外交流中不断借鉴兄弟支部的成功做法和经验,对照比较自身的不足,以改进我们今后的工作。
三、党组织主要活动式中最主要的还是理论学习,像各种讲座和培训班、召开报告会研讨会、重温入党誓言、学习英模事迹等,进行党的基本知识、基本理论和光荣传统教育;利用党员电化教育活动室、计算机网络和视频系统开展党的理论学习活动;另外还可以开展以扶贫解困、帮助困难地区和弱势群体为主要内容的“送温暖、献爱心”活动,先进学习活动等等。