鹿晗的资料

匿名用户

鹿晗,1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。

2008年,赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。

2012年4月,以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。2011年12月29日,与S.M.Entertainment艺人于SBS《歌谣大战》上合作表演《The Sound of Hallyu》,首次亮相。2014年810月,申请与SM公司合同无效,于2016年7月19日达成和解。

2015年8月,加盟综艺节目《奔跑吧兄弟第三季》,2016年1月7日,蜡像正式入驻北京杜莎夫人蜡像馆。

2017年 1月19日,《Skin To Skin》MV正式上线  。1月27日,2017年央视鸡年春晚,鹿晗演唱《爱你一万年》。

厶帅帅
鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京。是韩国最大娱乐公司S.M Entertainment2012正式推出的男子团体组合EXO的正式成员。在韩国留学时因为出众的外貌和气质在明洞逛街时被SM星探发掘,2010年进入SM公司成为旗下练习生,于2011年12月27日通过EXO官网以及官方YOUTUBE、NAVER、新浪微博等中韩主要网站公开写真和预告视频与大家见面。鹿晗是EXO/EXO-M里集主唱、领舞、门面多个担当的中国成员,一出道就以俊美帅气的外貌、优秀的音质和灵动的舞蹈实力吸引了粉丝的视线。作为一名多才多艺的新星艺人他以出众的外貌、全能的舞台实力、优秀的个人魅力的获得了万千粉丝的追捧和喜爱。
姓名:鹿晗
韩文名:루한

2013.4 月清晨的小鹿(22张)
艺名:LU HAN
性别:男
出生地:北京市海淀区
出生年月:1990年4月20日
身高:178cm
血型:O型
生肖:马

星座:白羊座
所属公司:S.M Entertainment
所属组合:EXO/EXO-M(同时隶属SM公司特别跨团小组Younique Unit)
特长:足球、魔方、唱歌、跳舞
爱好:发呆、耍宝(音悦大来宾队友爆料),各种游戏(游戏高手,能够很快发现其中诀窍)、听音乐、搞笑
喜欢的歌手:Bruno Mars(国外采访中提及),东方神起、HOT
喜欢的运动:足球、篮球、橄榄球、游泳、拳击
喜欢的球队:曼彻斯特联队(即曼联)
喜欢的球星:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)
踢球的位置(足球):前锋
喜欢的奶茶口味:香芋味的珍珠奶茶
喜欢的颜色:白色
性格:低调为人高调处事,有礼貌,很谦虚;在熟悉的人面前活泼开朗,调皮捣蛋;在粉丝面前容易害羞,不碰触底线的前提下给很多粉丝福利;在祖国面前是能背八荣八耻根正苗红的好少年。
弱点:恐高(LA的迪斯尼主动为成员看包,不敢同队友去玩过山车;在湖南卫视的全力以赴中认证)

大学:首尔综合艺术学校实用音乐艺术系 2009级
语言学院:延世大学韩国语学堂
高中:北京市海淀外国语实验学校2005级(休学)
初中:北京市师达中学2002级5班
小学:北京市育英学校小学部1996级7班