别人在背后说你坏话应该怎么办?

自己贱还在背后说别人,有资格么!!... 自己贱还在背后说别人,有资格么!! 展开
学郁繁皎洁
请记住:“谁人背后不说人,谁人背后不被人说”。人活着就有被人议论的时候,如果你听到了,是缺点就改之,若是别的,就当没有听到,学会自我调节。如果太在意别人的议论,那样会活得很累。
塔莞弥陶然
虽然很气愤,但是最好还是忍住。如果是那种特别犯贱的人,看我没理你的,还更严重的在背后说我坏话。要相信人的忍耐是有限度的。不要怪我跟你撕破脸。
查韦厹e1
我小时候也是有人说问的坏话.你知道我是怎么度过的吗?我教你个方法。你不去管他们。他们觉得没味了。如果他讲了全班的坏话。一,二年级的时候还不懂等到三年级他们。不会有人跟他玩了,相信我,我真的是怎么度过的?
匿名用户
面无表情地盯着那个人看!
春之春在芳园7281