别人在背后说你坏话应该怎么办?

自己贱还在背后说别人,有资格么!!... 自己贱还在背后说别人,有资格么!! 展开
邵邵有话说情感

如果对方是和你关系本就疏远的人,那随他去吧,他本就和你关系不好,当着你的面都可能说你坏话,背后说你坏话,也很正常。如果对方是和你关系平时还不错的人,虽然他说的是你的坏话,但是先想想,他说的是不是事实,可能是因为对你不了解而产生了误会。

匿名用户
不要以牙还牙,以恶治恶。这样别人就更在背后说你的坏话了。
人正不怕影子斜!!!只要你还是真实的自己,不为此改变。这个谣言就不攻自破了。相信了解你的人也会帮你澄清。
对于那些及其贱的来说,不去点他,当他是陌生人。要是他还给你造谣的话,你就。。。我就不说了,你能想到吧~ 不给他们点教训不知道阎王爷有几只眼~!!
子寒有约

俗话说:“谁人背后无人说,谁人背后不说人?”所以在现实的生活中,本身就并不完美的我们,背后被人说“坏话”的情况会时有发生,那么我们到底是该“以其人之道还治其人之身”,还是要考虑“小不忍则乱大谋,忍一忍呢?”今天我们就来聊聊这个话题。

匿名用户
呵呵,嘴巴长在别人身上,没办法的。但你照楼上所说的去做,那跟他一样“贱”。
不要让不满占据你的脑袋瓜子,有的人就是想让你发火,发火就会出错,那就上当了。
找出问题根源,才能解决问题。
匿名用户
沉默是对诽谤最好的还击