盗贼的天赋怎么加PVE的输出最高?

请高手指点下`最好是详细的`... 请高手指点下`最好是详细的` 展开
匿名用户
玩盗贼半年多了,前段时间成为一名大元帅,有了各种利器,不由研究了一下目前各种流行的天赋加点方式,总结出一些利与弊。

  本人目前的自身基本情况:血量4800,暴击30%(5%来自拳套专精天赋)闪避23%。

  天赋17--34:这种加点方式在副本里输出绝对占优势,我曾短时间内打黑龙输出15W伤害,OT两次,PK也不弱,白字伤害暴击也可上500+,不得不考虑RP问题,如果连续出暴,偷袭-邪恶-凿击-冲动+乱舞-肾击-邪恶若干-剔骨,可秒杀板甲职业,我曾这样打死一名大元帅战士,当然,不排除徽章解除晕技的可能性。使用这种加点方式,要求攻高血厚,操作技术较低,如果你有一身好装备,又经常下副本,选择这种加点方式最适合。

  天赋21-8-22:目前最多的加点方式,副本输出一般,依然拿黑龙举例,最高输出过10W+,没有OT。PK操作技巧要求较高,装备要求不是太大,布衣杀手,PVP各职变化自如,如果你有一把好匕首,挑战板甲职业不次于战斗贼甚至会更得意。用这种加点方式适于PK,更适合战场,操作技巧可日渐提高,如果你能把自己的技能运用自如,我相信你可以战胜任何职业。

  天赋31-20或者31-8-12:一种适合PK的加点方式,副本输出一般,这种天赋在PK当中瞬间输出伤害最高,配合5件夜幕,能量提升至120,以及菊花茶,可在几秒内秒杀任何职业,但控制能力较差,技能运用不灵活,如果你喜欢另类,追求极至,选它吧。

  还有几种其他的加点方法,不一一例举了,总的来说目前常见的就是这3种。在PVP里我更倾向21-8-22,尤其是PK控制能力,野外生存能力都是最强的,当然,其他的2种也不错,看个人的装备,技巧,以及需求,选择自己适合的天赋,才是最强的天赋。另外我想告诉大家,盗贼是很强的,副本输出也高,PK也不亚于其他职业(偷偷BS一下恶魔SS)不要总是抱怨9C。

  最后向其他职业发个牢骚,[致盲]粉在目前来看并不贵,不要说什么BS有钱人!!你说我喝药了,那是不公平,致盲是技能,我完全可以用,这不算什么赖皮招数,它可以用于逃跑,连招,更可以防止敌人逃跑。望大家在WOW里都成为一名出色的盗贼。