LOL沙漠死神的最佳符文是什么?

我选择的是红色大精华护甲穿透,黄色护甲,蓝色魔抗,天赋选择是0237,防御型,有比这天赋或者符文好的吗?大神来... 我选择的是红色大精华护甲穿透,黄色护甲,蓝色魔抗,天赋选择是0 23 7,防御型,有比这天赋或者符文好的吗?大神来 展开
老猫养基日记

高级攻击力印记:攻击力+0.95 ×9

高级生命值符印:生命值+5.35 ×9

高级魔法抗性雕纹:魔法抗性+1.34 ×9

高级移动速度精华: 移动速度+1.5%*3

匿名用户
一口果断坑爹,狗头是无脑Farm拯救世界型上单英雄,不过对线的前期是敌不过很多英雄的,需要猥琐用Q补刀,所以符文主要是弥补前期的劣势,红色物穿、黄色固定护甲,蓝色其实可以不带成长魔抗,毕竟上路大多都是物理英雄,而且你需要的是猥琐用Q,所以我建议带成长回蓝比较好,队里的蓝BUFF不可能会让给狗头的,出圣杯又会影响出装速度。大精华我建议插固定血量,3个52血出门还是很占优势的。还有,因为蓝色没带魔抗,所以在三相之后要根据战况考虑是否先出点魔抗装,当然肉装是必须的。顺便说一句,我上次看到四把无尽的狗头,汗颜啊~
匿名用户
者英雄属于2体。出个三项就行了。靠Q步兵赞伤害。。全血符文不错。。1级的时候 700多血啥感念
匿名用户
全套的攻击符文就可以
匿名用户
看看官网