GBA牧场物语矿石镇MM版的问题

1.月下美人有什么用?2.CD机要怎么得到3.蛋黄酱比蛋贵吗?4.给狗训练的球会没掉吗?丢一次训练度加多少?…如果在牧场方面是强人的话…加我Q649869368叭…... 1.月下美人有什么用?
2.CD机要怎么得到
3.蛋黄酱比蛋贵吗?
4.给狗训练的球会没掉吗?丢一次训练度加多少?

…如果在牧场方面是强人的话…加我Q649869368叭…
匿名用户
1.月下美人有什么用?
和中国商人友好度很高后(送他金矿20个左右),可以把月下美人卖给中国商人,可卖得8W5G。
扔十个月下美人给女神可以得到一个女神之花,卖给中国商人100W。
此外还可以将月下美人或女神之花送人,不过这么贵的东东,送人是不是太那个了。

2.CD机要怎么得到
CD机是从班先生那里买的。需要联机后隐藏人物才能出现,如果是用模拟器玩的话,可以用金手指来实现。
隐藏人物班和露的出现方法:
里克 02004350:xxxx
格雷 020043BC:xxxx
多特 020044C4:xxxx
克里夫 02004504:xxxx
凯 02004544:xxxx

把以下数值代入xxxx:
班:0336
露:0337

例如"班"的事件为0336
就要把里克的代码改为:02004350:0336
这时候只要去和里克说话就可以激发事件了
改完了最后还要把原地址复原成 里克 02004350:0000
否则将永远跟里克说不了话

之后班先生每个星期三会出现在宿屋二楼走廊的尽头,在那里可以买到CD机。
露在每星期日会出现在宿屋2楼,可以教主角做一道料理,但用金手指调出来的没有这个功能,只是村里多了一名成员。

3.蛋黄酱比蛋贵吗?
是的。

4.给狗训练的球会没掉吗?丢一次训练度加多少?
训练狗的球会丢,丢了后还可以再去中国商人那里买新的。为了防止球丢了,用完后最好把球放在整理棚中。因为球丢多少次都不会加训练度的。

5.动物的药不用会没掉吗?
不会没,把动物药放在工具箱中就行。如果你的动物药没了,有可能是你用了金手指调工具,调出的工具都会出现在工具箱的第一个格子中,你原先放的物品就会被覆盖。

6.白色草在哪里找?具体位置?
1 白色草在木匠屋的上方有一个,出现在冬天。因为冬天地上全是白色,所以不容易看见。
2 与牧师的友好度很高,发生事件后可以进入教堂右门,在冬天那里有2个。
3 还有每天送女神一束花,11天后女神会给你个力量果实,第2个11天后,女神会问你喜欢谁,第3个11天之后女神就会送你一束白色草,以后都是这样。任何季节都行。
匿名用户
1.你可以卖给中国商人,很值钱
如果收集了10个,上供给女神
女神会给你一朵迷之花
卖给商人可以卖100万
2.需要和NGC联机
如果你没那个机器就买不到了
3.贵的,尤其是等级高的
4.会的,不过可以再从商人那里买
一次加1点,255为上限
5.不用还会留下来可以下次用
不过你的动物一直生病会死掉的...
6.冬天后山上,木匠的房子附近
还有和神父关系好了以后
可以从教堂里面右侧的门进入
冬天就有白色草

我的QQ706689964
对牧场稍有研究
可以加我
匿名用户
1泡妞用
2忘了
3是的
4用久了会坏掉,可以再买;不清楚
5不会,放箱子去
6不清楚