想摆摊卖榨新鲜果汁,可接电的地方没有,想问问各位,要有电的设备什么好些呢?能用小家电的(果汁机)!

刑行0I8
或给予好评.4度电 就算1元一度也才几元钱 你说呢
如对你有所帮助.6度电 四个小时6本人做家电维修的 所以你可以相信我 用电瓶带基本不现实 纯理论计算要一百三十安时以上的电瓶 而且是48V的 目前市面上卖的都是12V的 也就是说要四个串联 一个最少五六百 你算算吧 就算你买了电瓶 也不能直接用 还要有大功率的逆变器把48V变成220V 我还没见过这样大功率的48V的逆变器 只有12V的一般功率的逆变器几百瓦的 就这个都要几百 你想想吧 所以说了这么多 结论就是用电瓶带基本可以放弃 最好的方法就是直接用交流电 可以从别人家里面用插板接过来 协商给点电费就行 1600W 一个小时1,
如有其他疑问,
可以向我求助