eclipse web项目加载tomcat步骤

以前用的是Myeclipse,配置tomcat很好配。现在公司要用eclipse,好不容易配置好了,不会加载,那个都猫出来了,可是往8080后面输入项目名称就出404错,... 以前用的是Myeclipse,配置tomcat很好配。现在公司要用eclipse,好不容易配置好了,不会加载,那个都猫出来了,可是往8080后面输入项目名称就出404错,求各位大神,麻烦讲一下web项目应该怎么加载tomcat,万分感谢! 展开
萢萢i3
步骤如下:
1、打开Eclipse。
2、点击菜单栏的“Window”,然后选择“Preferences”。
3、点击弹出窗口的“Server”,然后选择“Runtime Environment”,然后点击右边的“Add”按钮。
4、选择弹出窗口上的“Apache”,然后选择Tomcat版本,然后单击“Next”。
5、选择Tomcat的安装根目录,点击“Finish”即可。

经过上述步骤即可在Eclipse中添加Tomcat。
jamxval
在 Servers 视图右击tomcat 服务器名,"Add/Remove Project",把你的项目添加进去。然后 Publish 部署过去。
双击Tomcat 服务器有配置,你可以选择“使用服务器的配置”还是使用"工作区内的配置“,前者不修改 tomcat 目录下的而复制到临时目录下再来修改工作原来的不动,并且 tomcat 下的程序不会加入到临时目录下的配置中,因此它里面仅有 eclipse 里面添加上去的 war。
nix1001
在Eclipse里面装个Tomcat插件
http://www.eclipsetotale.com/tomcatPlugin.html