请达人推荐一款2500-3500的笔记本

请达人推荐一款2500-3500的笔记本,能玩3d(dota,真三)游戏。性价比要高多说几款,方便选择,谢谢了... 请达人推荐一款2500-3500的笔记本,能玩3d(dota,真三)游戏。性价比要高
多说几款,方便选择,谢谢了
百度网友054bd9a54
符合条件的不多, 神舟优雅 HP850 D1和A460-T45 D1性价比算最高的了
天空21克
神舟优雅A系列
linnus
3999还可以
hulinnanren
如果你能从牙缝里再抠出1000大洋的话,
建议你买A550 i3 或者A460 I5
这两款机器,前者基本胜任所有游戏,硬件杀手级的游戏只能降低特效来换取流畅度了。

如果你买个3500以内的对付一下的话,那你在不久的将来还要再花钱换笔记本。
而且I系列cpu具有划时代意义,全方面超过以往CPU,如果你不选择I芯的本的话,那你注定买到本的那一刻就已经被淘汰了!

如果实在没钱的话,只能是神舟HP850了,你可能还得添几百