急!!!求好看的(最好是魔法类的)日本动漫

像《魔卡少女樱》、《魔法少女奈叶》、《loveless》、《黑执事》、《吸血鬼骑士》之类的我都看过了,最好推荐点新的,人物要美型,像《零之使魔》、《地狱少女》那样的画风都... 像《魔卡少女樱》、《魔法少女奈叶》、《loveless》、《黑执事》、《吸血鬼骑士》之类的我都看过了,最好推荐点新的,人物要美型,像《零之使魔》、《地狱少女》那样的画风都不太有爱,最好是《黑执事》、《吸血鬼骑士》以及《loveless》那样的画风,不要给我复制一大堆过来(浓缩是精华),拜托啦~
还有一点忘说了,就是最好要悲剧的,喜剧看腻了……

再补充一点,男主角有没有美型一点的?就像是我妻草灯、玖兰枢、锥生零、塞巴斯蒂安这样的,美型一点啊!
jiemiao123456
额。。。悲剧不太清楚
我写一些我看过的吧(绝对不是复制的)
星梦天使 前面几集一般,看到后面就喜欢了 画风很卡哇伊的 你果不是魔法
舞动的人鱼旋律 (好看的,画风也很卡哇伊的 有魔法+爱情的 这个应该有点悲吧 因为第2部男主忘了女主了)
神圣十月 (还不错,魔法的)
彩云国物语(人物画的不错,但是不知道为什么第2部就不想看了)
神秘星球双子星公主 (画风很卡哇伊,虽然有点幼稚但是我觉得很好看啊 一共有两部)
犬夜叉 (恩。。画风还不错的啦 杀殿好帅啊 不过蛮长的 不知道你看不看的下去 有巫女什么的)
小女神花铃(前面几集觉得一般 不过后面看看就觉得好看了 魔法+爱情的 画风很好)
神风怪盗贞德 (不错哦 爱情+魔法的)
少年阴阳师 (画风还是很好的,不过最后慢感人的 结局还算好的 只是红莲没有了记忆)
变身 偶像公主 (画风也卡哇伊的 不过内 无聊的时候看看吧)
额。看的太多了 记不起来了 就写到这边吧 呵呵
翼炎凰
妖精的尾巴(fairlytail),传说中勇者的传说(Densetsu no Yuusha no Densetsu),深渊传说,信蜂,黑之契约者等等都不错
幻紫萌
人鱼的旋律 寻找满月(特别催泪,很感人) 命运守护夜:讲女主如何在时空交错中找回自己失落的荣耀和王的责任,最终在男主的帮助下女主认识到了自己曾经的执念是错误的,自己已经经历过了,尽了王的义务,那么自己的战争已经结束,最终结局女主回到自己的时空,在临死前将誓约胜利之剑投入湖中,安详的结束了征战的一生,去了理想乡。( fate/stay night
命运守护夜
TV版)
熊熊eva
夏目友人帐,angle beats(强推),凉宫春日的忧郁,灼眼的夏娜,噬灵,07-gost(帅哥云集),
イ鬼_儡
破天荒游戏
隐之王(不是魔法的,但人物美型..剧情也很不错的说~结局有点凄凉~)
无头骑士异闻录(虽然不是美型但画风我很喜欢~)
驱魔少年(作者画到一半不画了,卡在一半的结局..够悲剧了吧 - -|||...)
黑之契约者(虽然不是美型,但是黑超厉害.~)
少年阴阳师(悲剧...)
CLANNAD(三大催泪弹之一,不过和魔法没关系~)
滑头鬼之孙(新番啊,~`~)