大量掉头发的主要原因是什么

州州8fa9aa2
血不足,发由血养,血长期不足,髓失养,看看中医调理一下。
baoketu123

掉头发是劳累过度,如果是大量那就引起高度重视,千万不能掉以轻心,你知道的,掉头发可能是女重机能出问题了
黄小烃
不一定是自身身体原因,有可能是换到了新的环境造成身体的水土不服,而且可能新环境的水是较硬的水,用这种水生活容易脱发。
追风少年饭饭
大把大把的掉头发,有可能是因为头皮出了问题,也有可能是因为精神压力过大导致的。如果不确定的话,可以去看下医生。
匿名用户
原因挺多哦 像熬夜 压力大啊等