王志文有孩子了吗

ctahh爱生活

截止到2021年10月,王志文演员有一个儿子。2008年4月1日,王志文与上海模特陈坚红在上海某大酒店举办婚礼,姜文、曾志伟、朱时茂、孙楠等好友到场祝贺。 2008年8月16日,陈坚红生下一个儿子。

1994年,与陈红、王姬、何赛飞共同参演电影《红粉》,饰演老浦,获得第5届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖。同年,推出个人首张专辑《想说爱你不容易》

2013年,与李小冉、俞飞鸿、韩童生合作参演现代家庭伦理剧《大丈夫》,饰演男主角欧阳剑。获得第20届上海电视节白玉兰奖最佳男演员。

2015年,与陈好、朱丹、刘蓓主演的家庭轻喜剧《待嫁老爸》于5月26日登陆天津、湖北卫视播出。

人物评价:

志文其实是个很简单的人,他想什么就会说什么。对媒体,有些事情他不愿意表达自己的看法,这正是他真实的表现。(黄建新评)

我和王志文是第一次合作,以前从一些媒体的报道中,都感觉他是个霸气十足的人,但是真正接触了以后才知道他是一个很好相处的人。(范伟评)

我和王志文老师是第一次合作,对手戏也不少,感觉他是个很严肃的人,但是他和我们剧组人员的关系都很好,经常互相讨论戏怎样演才更好。(陈好评)

大愚若智4

王志文有孩子的,有一个儿子。
王志文:1966年6月26日生于上海市,祖籍浙江宁波奉化,中国内地男演员、歌手、主持人。1988年毕业于北京电影学院表演系,毕业后分配在中央戏剧学院研究所工作。2008年4月1日,王志文与上海模特陈坚红在上海某大酒店举办婚礼。2008年8月16日,陈坚红生下一个儿子。