周星驰现在的状况?

百度网友8053c1b
  周星驰依旧退居幕后
  “移动MM之《喜剧之王2》选秀大赛48强晋级赛20进12”昨日转战华北赛区北京站,尽管周星驰本人未来,但曾和周星驰合作过《长江七号》、《功夫》的金像奖最佳摄影指导潘恒生则来到现场担任评委。据悉,《喜剧之王2》将于年底开拍,而星爷再次担任幕后,不再出演,因为他现在越来越喜欢幕后工作。

  据主办方人士透露,此次《喜剧之王2》选秀大赛共分为华南、华北、华中、华东四赛区,历经两个月漫长的网络海选,每个赛区设置一个统一命题对选手的才艺进行全方位考验,选手们可自由发挥,表演时间为2分钟。另外,参赛选手还要现场抽题,根据题目所示内容,独立进行即兴表演,表演时长不得超过3分钟。比赛的三个环节设计以最适合选手自身特长的发挥为原则,让选手们赢得相当大的发挥空间,使他们能够扬长避短地充分展示出自己的才能。

  此次,北京站的命题为“你如何在表演中证明自己是喜剧之王?”组委会解释道:“在表演的世界里,喜剧是最难演的,不同地方的文化差异,让不同的喜剧表演方式诞生。真正的喜剧之王,能够用喜剧打破一切常规语言、文化的隔膜,令观众产生共鸣。”

  说起《喜剧之王2》何以选秀,片方表示,内地有才能的人太多了,“我们希望通过本次这样的活动挖掘出来自平民阶层热爱戏剧表演艺术的‘新人’。像《喜剧之王》中的主人公一样,草根也能成才。”

参考资料: http://bjyouth.ynet.com/article.jsp?oid=68247252

下一站敢想敢做9Q

一克拉查克拉dd

IMG_7051

囧__到灵魂
很好。
涂晴虹WE
电影很少拍了,变成商人了