异地恋,上次分手很决绝,电话,qq,先是拉黑微信,打电话过去,可能觉

异地恋,上次分手很决绝,电话,qq,先是拉黑微信,打电话过去,可能觉异地恋,上次分手很决绝,电话,qq,先是拉黑微信,打电话过去,可能觉得烦了,直接删除微信,我去到她的地... 异地恋,上次分手很决绝,电话,qq,先是拉黑微信,打电话过去,可能觉异地恋,上次分手很决绝,电话,qq,先是拉黑微信,打电话过去,可能觉得烦了,直接删除微信,我去到她的地方也不肯见我一面,当我死心了准备上车离开时发了最后条短信感动她了,她下定了决心打算过来找我复合,觉得伤了我的心,而还没过来我却在微信里跟她聊了些蛋疼不痒的鬼话,这次是拉黑了,却怎么也没有删,,,,为什么这次没有删除,,, 展开
181*****411
还是舍不得你
上次删你也许是太过冲动
反正我就是这样,我删完了某个人过后心里就有点儿后悔来着,后来他又添加我,我就没删了
犬部天下
往下过程是你独自表演时刻,看你如何用最恰当词语去打动感召的一个观者,还有就是你的内心想法和做法来支配你各种表示言行
追问
我现在有一种穷困潦倒的感觉了,昨天早上拉黑我的,我不知道发了多少短信,我也知道哪里错了,可是还是没有任何消息,,,
追答
一个是考验你的耐心还兴另有它因,但你决定了就做到底,即是未成功不也是你无悔了吗,不是本身因素,任何事都轻松多了