白静怎么死的?

生活的晓达人

2012年2月,白静在家中被丈夫刺杀身亡。

白静去世的消息就震惊了娱乐圈,且凶手正是深爱她的丈夫。据悉,在与丈夫结婚后,白静认识到了丈夫的朋友乔宇。乔宇是名健身教练,身材高大、长相帅气,与白静外形极为相配。因为是丈夫的好友,白静与乔宇交往甚密,久而久之两人产生不一样的情愫,双双背叛了周成海。

二人不光背着周成海偷情,还想要周成海的家产。白静假借项目合作之名,伙同乔宇骗取丈夫960万元人民币和一辆豪车。因为投资一直没有回报,周成海眼看合作无果,便向乔宇要回投资款项。但乔宇拒不归还,还死不认账,他只能报警处理,结果却得知妻子与朋友有染。

白静演艺经历

2005年,参演电影《情惑》,2006年,参演祝君、黎涛执导的刑侦悬疑剧《案发现场II》。

2007年,领衔主演龚若飞执导抗战传奇剧《血色湘西》,在剧中担任“女一号”一角而被观众熟知成名,7月参演刘一麟执导的剧情电影《木札岭》,10月参演音乐剧《莎士比亚爱情密码》。

2008年,参演刘德华、李美琪主演的历史战争电影《三国志之见龙卸甲》,在片中饰演刘备之妻麋夫人。7月参演爱情战争剧《给你一生我的手》

2009年,与冯雷联袂主演剧情电影《花墙》,3月与文章、岳红联袂主演爱情喜剧电影《走着瞧》,9月与何家劲合作主演纯客家题材剧《滚滚血脉》,10月凭借主演的人物传记电影《铁人》提名第19届中国金鸡百花电影节。

2010年,参演李大为执导的家庭励志剧《大丽家的往事》,随后与余少群联袂主演动作喜剧电影《功夫·咏春》,这部戏给她的演艺生涯带来新的起点。

匿名用户
新华网北京2月29日电(记者赖臻)女演员白静的意外身亡,为风波不断的娱乐圈再度蒙上一层阴影。

  28日12时许,北京朝阳区公安分局接到报案,望京地区发生一起伤害案件,被害人白某与丈夫周某发生争吵,后周某在家中用刀将白某扎伤并自杀。

  记者了解到,死者为女演员白静和她的丈夫周成海。周成海将白静杀害后,立即打电话给他的哥哥,讲述杀人的事实后随即自杀。事发时,白静的妈妈在现场,但未能阻止住周成海,随即报警。

  记者从999急救人员处证实,他们赶到现场时,两人已经身亡。

  据了解,白静来自东北,生于1983年6月,2002年考入中央戏剧学院表演系,其所在班级是外界小有名气的明星班,2010与商人周成海结婚。白静本人曾出演过《血色湘西》《见龙卸甲》《功夫·咏春》等影视作品,演艺事业刚刚有所起色便遭遇不幸。

  许多与她有过交往的人都对此事表示难以置信,对白静的印象还定格在甜美的外形、灿烂的笑容和开朗活泼的性格上。著名出品人吴思远透露,曾问过白静为什么结婚这么早?她说结了婚心里踏实一点。但也有接触过白静夫妻的人说,白静是一个比较倔强的人,她的丈夫周成海属于必须把事情说清楚的那种人。

  “爱情本不该是这样!”

  “爱,不就是要让被爱的那个人快乐吗?”

  花一般的生命凋零后,文章、唐嫣等中戏同学纷纷在微博上表达哀思,而字里行间流露出的惋惜和质疑,也都围绕着夫妻二人的关系。

  一些实名认证博友曝料称,白周二人积怨很深,白静的死和出现第三人、经济纠纷以及正在起诉的离婚案件有关,大年初九周母去世成为直接诱因。记者随即进行私信联系,却始终未得到回应。

  对此,北京警方给予证实,这起案件确因家庭纠纷导致,案件尚在进一步调查中。另外,记者从朝阳区法院获悉,白静曾在2月13日起诉离婚,要求分割夫妻名下的一处房产。在事件发生当天,即28日11时左右,丈夫周成海到法院领传票,离开时要求一段答辩时间。目前该离婚案件中止。

  无论是谁,都应该珍惜和敬重来自父母的生命,理性处理婚姻家庭关系。无论发生什么,极端的做法都不可取。我们祈祷逝者安息,但无数的网友也纷纷为他们感到惋惜。
匿名用户
28日下午,曾经在影片《功夫·咏春》中饰演严咏春的青年演员白静在自己住所被其丈夫周成海刺杀身亡,周成海随后自杀身亡。白静被刺杀的原因据悉跟感情纠纷以及婆婆去世有关。
匿名用户
被她老公刺死的