赣州市到漳州市的长途汽车里程是多少公里

北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

驾车路线:全程约387.0公里

起点:赣州市

1.赣州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶50米,左转进入兴国路

2) 沿兴国路行驶2.9公里,直行进入赣南大道

3) 沿赣南大道行驶9.9公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入厦蓉高速

3.沿厦蓉高速行驶104.5公里,朝安庆/鹰潭/厦门/南昌方向,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶1.6公里,直行进入济广高速

5.沿济广高速行驶3.0公里,朝龙岩/厦门方向,稍向右转进入瑞金枢纽立交桥

6.沿瑞金枢纽立交桥行驶1.7公里,直行进入厦蓉高速

7.沿厦蓉高速行驶178.0公里,直行进入新祠互通

8.沿新祠互通行驶2.0公里,直行进入厦蓉高速

9.沿厦蓉高速行驶71.2公里,在漳州(西)/华安/华安土楼出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.3公里,左转进入S208

11.漳州市内驾车方案

1) 沿S208行驶5.3公里,过右侧的仁爱大厦约290米后,朝市区方向,直行进入漳华路

2) 沿漳华路行驶1.3公里,过右侧的大同村综合大楼约210米后,右转进入芝山路

3) 沿芝山路行驶1.9公里,左转进入胜利西路

4) 沿胜利西路行驶360米,左转

5) 行驶60米,到达终点(在道路左侧)

终点:漳州市