《质量效应3》推倒攻略 质量效应3怎么推到盖拉斯

流年跌碎容颜dk
在Priority: Palaven任务之后,在主炮电池附近与Garrus 重燃爱火或者取消关系。然而在此之后你仍然可以勾引别的男性角色。
在Priority: Tuchanka 任务之后,在CIC驾驶舱,可以通过Joker与garrus联系,garrus会提出在神堡面见Shepard,在这里你可以做出真正的承诺,意味着对其他男人免疫。
如果你选择了Garrus,你会体验到一大堆幽默的浪漫场景。