人死后脑电波仍然存在37个小时…… 我想这应该就是那些濒死体验的原因了,那只是脑电波在做梦而已,

人死后脑电波仍然存在37个小时……我想这应该就是那些濒死体验的原因了,那只是脑电波在做梦而已,没有灵魂的,就是有,恐怕就是脑电波,只存在37个小时而已。求推翻!... 人死后脑电波仍然存在37个小时……
我想这应该就是那些濒死体验的原因了,那只是脑电波在做梦而已,没有灵魂的,就是有,恐怕就是脑电波,只存在37个小时而已。求推翻!
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

濒死体验是快死了的时候,生与死交界时的奇妙体验。。。。。死了之后就无人知晓了,活人不可能知道具体感受,只是能测很多数据,死人又无法告诉我们。。。。。。。
匿名用户
人本来就是没有灵魂的,只是我们周围存在着一种粒子,这种粒子被称为,J粒子,相当于人的第六感,全是这种物质再做怪
匿名用户
人是有灵魂的,肉体死亡后灵魂依然存在。如果有机会,请你读读圣经创世记,愿智慧的灵引导你能明白这事!
飞龙飞4567
有脑电波,没灵魂
叶络风吹
推毛啊,你自己试试