怎么录制游戏视频 视频怎么录制

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
要录制游戏视频的话都是要用到一些录屏软件的。这里我来教你一个方法:

1、首先第一步就是要在电脑上下载一个名为【迅捷屏幕录像工具】的录屏软件,用来录制游戏视频再适合不过了。

2、下好之后点开这个工具,并把录屏的一些必要的参数设置好,有视频选项、音频选项、画质选项、录制格式以及模式选择。

3、这些参数都设置好之后再进行文件夹的选择,我们都知道录制的游戏视频需要一个保存的位置,这里就可以进行选择。

4、选择好了位置之后就可以开始录制你的游戏视频了,点击一下开始录制按钮即可开始录屏。

5、录制期间如果遇到不想录制的地方也可以选择暂停录制,而在软件的小工具里面就有个悬浮框工具,里面有暂停和开始、停止、画笔的快捷按钮,不需打开面板都可进行操作。

6、录制完成后视频就会保存到已选好的文件夹,想要欣赏与观看的话可以在这里找到你的游戏视频。
MePk7232

可以看下游戏加加,英文名GamePP,可以自定义录制视频参数等,按一下录像再按一下停止,可以自定义热键进行一键视频录制和一键截图

豆腐臭不怕
有的游戏里边是有录屏功能的,但是录屏效果不是很好,而且不能长时间录制,如果你想要录播效果好一点,或者想录制长视频的话可以用益教录屏软件,
堵柏凌冰绿
下载一个FRAPS汉化版,打开,然后把游戏打开,进如游戏,在想截取的时候点快捷键就可以,想停止的时候再按一下快捷键,截取的视频大小以及截取的快捷键可以根据自己的需要定义
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

游戏是我们娱乐消遣最常用的方式之一!那么,怎么在电脑上录制游戏视频呢?