想买个笔记本,原本看好联想y400但是听说有主板门,大家给推荐个啊!

价位6000左右吧主要就是游戏影音,华硕什么的都可以,最好是自己正在用的,别拿网上的复制,糊弄我,在线等,追加那都不是事!... 价位6000左右吧主要就是游戏影音,华硕什么的都可以,最好是自己正在用的,别拿网上的复制,糊弄我,在线等,追加那都不是事! 展开
百度网友a01c5b8e
14寸首选
联想Y450A-PSE(W)(灰),符合你的要求。
6000元以内,预装WIN7,P7450处理器,GT240M显卡足够强悍了,320G硬盘,2GB内存,3M缓存,512MB独立显存,杜比音效。
硬盘问题是很早一批希捷硬盘,之后早就换了西数和富士通的了。
闪屏问题是有一批LG屏,现在也已经换友达的了。
友达只是不太注重终端产皮,所以没有LG那么有名气,其实友达完全可以放心,绝对不是垃圾品牌。完全可以放心购买。

15寸推荐
联想Y550A-TSI(W)(灰),但要提高500元预算。
预装WIN7,T6600处理器,4GB内存,500G硬盘,GT24M显卡,还比Y450多了一个低音炮,这些都很诱人。

如果我是你,我就选14寸,因为是学生,还偶尔携带,配置也足够了。
如果是工作了,放在家里或者工作地点,只是有事的情况下偶尔携带,那就买15寸的,毕竟是自己赚的钱购买的,使用起来更自豪。

如果经济条件一般,那就买
联想Y450A-TSI(E)(白) 或者
联想Y450A-TSI(H)(灰)
剩下来的钱还可以买贴膜,U盘,SD卡,散热架等等你需要的东西。

联想小Y系列里选,不管怎么选,有一点千万要清醒,看准型号,看准配置,千万千万别被商家忽悠了。买前做好充分准备。
纯手打 不懂追问!
追问
一般不怎么携带y400看价格也是那么多少不知道怎么样?还有华硕的怎么样?
追答
其实这些都挺好 都是一线的厂家 ,这种一线的厂家都支持软件驱动更新而且质量不错。
MourinhoZZZ
早期版本有。5月之后的就没事了。
400落伍了,现在是Y410
godissimon
我自己用的美行410p 感觉非常好用 很不错
匿名用户
联想国行完全没良心。
如果不嫌弃外观的话,可以上神船。