关于托福考试的问题。

鄙人英语水平从大学开始一蹶不振。(初高中英语都是班里数一数二,大学实在是糟蹋人的地方)大一的时候通过了四级,507分。后来六级一直考,一直没过,400分左右的水平。大三下... 鄙人英语水平从大学开始一蹶不振。(初高中英语都是班里数一数二,大学实在是糟蹋人的地方)大一的时候通过了四级,507分。后来六级一直考,一直没过,400分左右的水平。大三下学期(基本)裸考了一次托福,50分。哎,各位大学侠帮我出出主意啊,我要怎么努力托福才能考到80分?!现在我都要上大四了。。如果托福考得出,准备毕业后出国。。哎哎哎,疯掉了要。。 展开
DMElaine
托福考的能力很全面,所以要凭空提高并不是太容易,重点是找出自己的弱点。根据我的经验最重要的是听力要好。
提高听力有几方面要做,一个是词汇量要过关,先把托福的词汇书背一下,不要买太多,选一本背就可以。词汇过关了,听力和阅读的基础就都有了。
二是要重复听同样的一段听力材料,最好听到可以跟读为止。当然选择材料的时候也要注意难度,最好选用老托福听力音频,网上都能找到,还有马骏总结的分类。这就同时解决了听力和口语的问题。
三是听力在除了阅读以外每一部分都很重要,所以考试的时候专心在这上面,不要学有些人在听听力的时候去偷听口语提前想口语,这是得不偿失的。

照理说这样高效率地增加了你大脑中托福这种考试的英文标准的输入,应该有各方面的提高,作文和口语了解清楚题型,看看机经就好,不需要依赖机经。

在进行了这些训练之后拿OG试一下自己的能力,记得一次做一套,不要都做完,这样再训练一段时间再试一下,可以看看自己的提高过程。

祝你成功,早日出来深造。
去参加一个补习班,这个补习班不一定要很有名,但是最好是小班。因为听力得自己练,口语要上课时候老师培训,阅读写作也要老师讲讲考试技巧。80分很容易了就。
sssss0921
楼主是不是动力不足阿!可以报个新东方班级,气氛很关键吧!主要还是自己的努力,态度上重视阿!
太白竹摇落花9135
去上上新东方或者三立培训,然后背单词加练习
小脸通红哇咔咔
我刚考完,成绩还没出来呢。。。我平时喜欢去留留学网站,有很多资源,楼主有时间可以去看看
都说得听力者得天下,多练习听力吧。。。