[推文]求温馨搞笑的耽美文,长一点,主受的

Giacintajia

这类小说很多的。

  1. 搞笑温馨类的比如语笑阑珊的《江湖遍地是奇葩》、《江湖遍地是土豪》、《土匪攻略》。

  2. 温馨长篇主受的:《成化十四年》、《代孕夫》、《静水流深》、《艳骨》、《阎王》、《天算》、《重生之药膳坊》、《精打细算》、《强臣环伺》、《妻为上》、《山中有匪》、《青岩万花》、《强取豪夺之兄弟羁绊》、《我的香山》、《红尘有幸识丹青》、《爱久生情》、《藏妖》、《沉舟》、《老子赚钱容易吗》、《君为下》、《逆袭》、《突兀》、《重生算什么》

枯竭天蝎
安妻,星际文。柳色青青田园新,双穿古,农家
哦吼吼1111