CSOL大灾变怎样才算过关啊? 感觉有打不完的僵尸

无尽的丶战役
1L。CSOL是网络游戏。看清楚题目在回答。

2L。目前没有任何一个大灾变关卡有60关。谢谢。

楼主您好,大灾变分 失落之城、失落之城【入门】、失落之城【噩梦】、黑暗之门、黑暗之门【入门】、黑暗之门【噩梦】、地狱围栏、异乱之战【追击】、生化魔方【追击】

失落之城,入门跟噩梦均为20关,难度不一样,怪物是无限出的,但是出到一定的数量,就容纳不下,就不会继续出了,坚持到这一关卡的时间结束,你就通关了。普通失落之城是50关。

黑暗之门也一样,入门,普通,噩梦均为20关。黑暗之门也是坚持到时间结束,自动到下一关卡。

地狱围栏是50关,也是坚持到时间结束自动跳到下一关卡。

异乱之战【追击】 第一关是不停的破坏障碍物 直到最后一扇大门那,把门打开,半数以上存活玩家进入大门,通关成功到第二关,第二关出现BOSS异形,击败BOSS通关。总共就2关。

生化魔方【追击】随机选择初始关卡,也是不停走到目的地,然后选择路线,根据选择路线不同会提前进入BOSS房间,最高是7关进入BOSS房间,最快4关,BOSS是异形,打败后通关。

然后是机甲风暴,机甲风暴是击杀残兵,把残兵击杀到百分之0通关,在限定时间内没击杀完通关失败,第20关是卡曼奇武装直升机,击毁他通关。
熊猫草草
那要看你玩的什么了,地狱之门20关,失落之城50关(入门20),地狱围栏50关,异乱追击2关,生化魔方不一定(一般6关),机甲风暴20关,楼主有什么不明白的可以随时问我,我电信2 HERB丨熊猫
百度网友ecc079c
用修改器!秘籍下一个百度一下
你只要坚持到60关就过关了
只不过有点难
zc88541949
你说的是哪一情节啊
匿名用户
通关