北京至莫斯科的国际列车现在票价多少? K3和K19都说一下,谢谢~

匿名用户
K3是每周三、六从北京站发车,,周二发中国车,周六发苏联车,(这里的国家指的是车皮上挂的国徽),到后贝加尔斯克站后所有人都需要下火车,火车开进工厂用吊车吊起来换轮,需要停留6小时.票价为,,高级包厢:散客(中国车)5674,(苏联车)6044,,团体(中国车)4513,苏联车4897,,,软卧(不分中苏)散客5184 团体4023 硬卧:中国车散客3522,苏联车散客3891,中国车团体2748,苏联车3126
匿名用户
K19是苏联车,,每周六从北京站发车,,,去程K19返程K20,之前内个K3是去程K3,返程K4并且,,高包只限外国旅客和持外交、公务护照的我国旅客乘坐。价格跟K3苏联车价格一样,,
匿名用户
我也这么想。不过我是散客硬座
匿名用户
今天我也在查这趟车的信息,想去啊!