电脑开机一直进入bios设置界面怎么解决

郎立0HQ
电脑开机进去BIOS,可能是由以下几个原因导致:
1、主板BIOS设置出现了问题,导致开机直接进去这里面。先找到BOOt界面看看硬盘有没有显示,有显示就把系统硬盘设置成第一启动项。
2、如果BIOS里面都显示不了,可能就是硬盘出现了问题,需要重新更换硬盘,然后重新安装系统即可。
3、也有可能是主板BIOS电池没电了,也会出现这个情况。先更换BIOS电池,然后重新在BIOS里面先恢复一下出厂设置。最后在设置硬盘启动项就即可。
4、或者是内存条出现问题,有也会出现这个问题,可以插拔内存条,金手指使用橡皮擦。
帐号已注销

以Windows7操作为例:

1、首先电脑开机一直进入bios模式后,如图所示,需要退出按快捷键“F10”保存。

2、然后出来的页面中,如图所示,点击选择“yes”,回车键确定。

3、最后,出来的页面,如图所示,点击第一个选项回车确定,然后重启电脑即可解决问题。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可尝试在BIOS界面中点击F9键--回车键--F10键--回车键,若仍无法进入系统,请按以下操作更改BIOS设置:

1.开机的时候长按F2键进入BIOS界面,通过方向键进【Secure】菜单,通过方向键选择【Secure Boot
Control】选项,将其设定为 Disabled”

2.通过方向键进入【Boot】菜单,通过方向键选择【Lunch CSM】选项,将其设定为“Enabled”

3.点击F10保存设置,重启电脑试试。
虾弹文化

1、开机进入BIOS界面后,使用方向键移动到“security”界面,在下方找到“Secure  Boot Control”选项,回车将设置修改为“Disabled”;

2、然后使用方向键移动到“boot”页面,将“Lunch  CSM”修改为“Enabled”;

3、最后按F10保存修改,按“YES”重启就可以进入电脑操作系统了。

戴尔中国
电脑开机进去BIOS,可能是由以下几个原因导致:
1、主板BIOS设置出现了问题,导致开机直接进去这里面。先找到BOOT界面看看硬盘有没有显示,有显示就把系统硬盘设置成第一启动项。
2、如果BIOS里面都显示不了,可能就是硬盘出现了问题,需要重新更换硬盘,然后重新安装系统即可。
3、也有可能是主板BIOS电池没电了,也会出现这个情况。先更换BIOS电池,然后重新在BIOS里面先恢复一下出厂设置。最后再设置硬盘启动项即可。
4、或者是内存条出现问题,有也会出现这个问题,可以插拔内存条,金手指使用橡皮擦。
如果有购买笔记本的需求,推荐全新戴尔游戏本 游匣G15 TGL版,VOYAGER“远征”工业设计语言,激光切割处理一体成型,免传统涂料涂装工序,A面云母矿物填料点缀,延续环保理念。可选四区域RGB背光键盘,支持ALIENFX灯效联动。它拥有15.6英寸屏幕,支持165Hz高刷新率,并且支持硬件级防蓝光特性。100% sRGB色域覆盖使其拥有更具宽容度的色彩呈现能力,3ms快速响应叠加高刷新率,使其成为出色的电竞级显示屏,具有极好的性价比。
上戴尔官网快人一步抢先体验