禽流感注意什么

爱唱歌的几桐d6
不要接触活禽,尽量不要到人口密集的活禽市场,禽流感人与人之间目前没有传染的病例,如果发烧请及时到医院检查,
没有新的沙漠
勤洗手,不接触活禽,在禽流感流行区域,要特别注意,吃禽肉,蛋一定要洗净尽量高温煮透。
pk...0@163.com
个人卫生,家里经常通风。公共场所少逗留。肉,少吃吧
国色花香583
1.勤洗手,先用肥皂打湿双手,两只交替搓三分钟,用流动的清水干净.

2.少吃禽肉和禽蛋,如果一定要吃,肉类及蛋类一定要煮熟,蛋类在敲壳前用流水冲干净.

3.家里有3周岁以下的小宝宝,早上最好能量一次体温,遇到感冒等要多注意观察.

4.多喝开水.
尼古拉斯夜华
注意饮食,不要吃禽类肉,也要注意生活习惯和锻炼,保持良好体质