请专业人士为我多推荐几款最新的5000-7000元的高性价比笔记本电脑(广告勿扰,答案满意追加悬赏20分)

本人平日主要是打游戏看电影上网。希望它性价比高,性能越高越好,能多管几年不用换。再就是质量信得过的。比较不看重外观。有劳各位。。比较看好神州,但不知道K580I5好还是a... 本人平日主要是 打游戏 看电影 上网。希望它性价比高,性能越高越好,能多管几年不用换。再就是质量信得过的。比较 不 看重外观。 有劳各位。。
比较看好神州,但不知道K580 I5 好还是a560,i7好
幸存的SID
试试Thinkpad的SL系列,有点重,但是性能稳定,键盘敲击量很大,打游戏也不用怕。
舒宏凯
戴尔、苹果、东芝、联想都很好的。
GHonHon
神舟K580 I5
老注册不上
HP

6930P