为什么双枪射程那么近

平实又顺眼的小抹香鲸1786
您好,奥巴马所依赖的爆发并不是eq二连,而是被动短时间的爆发,具体爆发eawaqa这样e的第一段a出被动,w第二段a出被动因为w被你攻击触发短时间内增加移动速度,然后q打出被动。奥巴马的基础攻击面板是英雄联盟中最弱的,被动却是我认为adc中最恶心的。
奥巴马因为被动可以触发攻击特效,可以选择出一些攻击特效的装备,比如说破败王者等。
出门多兰1红,无可争议的,然后回家补出攻速鞋和吸血钩子增加续航能力,第一件装备选择三相之力或者是饮血剑,改版后的三相非常适合奥巴马,自己摸索去吧,饮血剑因为奥巴马面板弱需要增加ad伤害让自己输出更足因为奥巴马的输出都是偏向技能的,而不是去追求攻击速度于暴击。
接着可以出破败王者(被人追杀或者追杀别人时有奇效,奥巴马被动可以打出它的被动),最后的轻语(增加破甲,即便是攻击坦克,也有这不俗的输出),复活甲(增加生存能力)或者无尽之刃(增加输出)。
以上是我个人总结,。