口袋妖怪漆黑魅影5.0翻车鱼在哪里要

小溪趣谈电子数码

漆黑的魅影里面翻车鱼在128号水道和彩幽市的水域里面用中级鱼竿和高级鱼竿可以钓到。

本作《宝可梦漆黑的魅影5.0》是根据宝可梦改编的同人宝可梦游戏。凭借其强大的技术与精良的制作成为了国内最优秀的宝可梦改版游戏之一。漆黑的魅影5.0是其最终作。

相关信息:

已知有三个周目,一周目流程里加入火箭队剧情,二周目有新的八个道馆、新的联盟、银河团和等离子团、一个隐藏道馆(恶属性),三周目将有类似黑白2的PWT的对战设施魅影摩天楼,可以挑战历代馆主、四天王和冠军(包括只担任了很短时间的小茂、小智和N)。

木木木118

漆黑的魅影里面翻车鱼在128号水道和彩幽市的水域里面用中级鱼竿和高级鱼竿可以钓到。
翻车鱼只出现在漆黑的魅影5.0版本里面,5.0以下版本里均没有。
漆黑的魅影里面的鱼竿比较难使用,诀窍主要就是要反应快。
把钓竿放到水里后会出现省略号,当出现上钩了的提示之后一定要快速按下A键,否则就会显示精灵逃走了。
吃果冻的毛毛虫
采幽市瀑布下水域附近可以用中高级钓竿钓。瀑布上那个小池塘也有几率可以钓到。不过5.0的钓竿太难钓了。
第二世界水镜市光辉之海那片海域不用钓,可以用冲浪偶遇。那里的翻车鱼等级60级以上。
翻车鱼上的心之鳞片可以用宠物学小偷技能偷,当然你也可以捕捉它然后在把它身上的道具拿下来。不过这种鱼捕捉几率不怎么高。
祝你游戏愉快
占冰镶o8
在梦世界里的寂雨镇上面有一条小河哪里能遇到翻车鱼