一女多男的动漫有什么呢?

糖豆_豆兜皮
《星座彼氏》【此动漫我大力推荐、画风好、人物性格各种萌、我爱死里面的土萌羊了=v=。】
《薄樱鬼》【画风各种美丽、是我个人比较偏爱的一部逆后宫动漫、不仅美男多、女主也不想其他逆后宫动漫的女主那么碍眼。】
《新安琪莉可》【人物养眼,虽然结局让人黑线,但故事情节还不错。】
《金色琴弦》【同上。】
《在遥远时空中八叶抄》【同上上-A-。】
《新白雪姬传说》【差不多同上、不过此动漫的男一号比较容易看出来。=。=】
《樱兰高校男公关部》【很温馨很可爱很搞笑的一部动漫,剧情也十分不错{话说好像这也是逆后宫……}。】
《水果篮子》【一部有些伤感但不失温馨的动漫作品,讲的是:由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。并最终与同时被诅咒的男主角草摩夹在一起。的故事,有些虚幻。】
《星梦天使》【属于偶像立志+三角恋爱的音乐动画,故事情节十分吸引人。】
《歌之王子殿下》【鉴于我只看过一集、暂时不予置评。=。=】

此答案乃原创、打出来不容易、球采纳、0 0+
匿名用户
彩云国物语
樱兰高校男公关部
完美小姐进化论
吸血鬼骑士
水果篮子
金色的琴弦
SA特优生
学生会长是女仆
薄樱鬼
遥远的时空中
安琪莉可
天国少女
僵尸借贷
华丽的挑战
偶像宣言
守护甜心
爱丽丝学园
网球王子
伯爵与妖精
不可思议的游戏(有点老了)
歌之王子殿下
匿名用户
薄樱鬼,樱兰,兄弟战争,星座彼氏
雨丶弦乂
兄弟战争,魔鬼恋人,水果篮子
flyforeveryy
这叫逆后宫动漫,百度一下,你就会找到很多,之前也有不少人问,所以在知道里应该能找到