本兮是怎么死的,去世原因是什么

心抱并蒂莲e

鼎健nkj

报道上说是因故去死,你可以去uc头条上看看。有一篇是这么说的,今天,歌手本兮的官方工作室发布讣告,90后创作女歌手本兮于12月24日因故离世,年仅22岁。12月21日本兮还发布了新歌《别闹》。本兮于2009年,开始于网络发布个人原创作品,并于2011年正式踏入歌坛,代表作有《奇怪,我不懂得爱》《无底线》《会不会》等。

而这个消息一出也勾起了很多90后的回忆,都表示太突然了,纷纷留言称“ 怎么会?前段时间不是才发了个单曲吗”、“ 这么年轻就去世?也不写清楚是什么原因,是因病还是意外,反而引人猜测”、“ 我的整个非主流时代都是她和徐良的歌 走好”

聊点您身边的事儿
突然死亡很多原因,既然没有公布,也许消息的重量一定是爆炸级的
百度网友9b2a349
不要胡说,还没死,已经迁居美国了
部落联盟大杂烩