如何购买便宜机票

百度网友c07440cd9
一周内工作最缓慢的时段
  周二和周三是商务旅行需求最低的时间,机票也一样。
  周一和周五的机票比较昂贵,很多商务旅行都是周一出发,周五返回。购票时您要时刻留意哪一时段商务旅行最少。
一年中最空闲的时间
  如您很想买到便宜的机票,最好是一年中最空闲的时间,除了假期,春天,夏天和冬天,剩下的秋天,建议最佳旅游时间是五一劳动节和感恩节之间。
淡季去热门景点
  如果您必须要夏天去旅行,那请您还是去那些在冬天较热门的景点吧。基于机票价格,景点的选择要灵活。查询航空网站,了解打折景区,再计划旅行。
选择一天中最便宜的时段
  机票价格一天有3次浮动,公司推出廉价机票补空缺机位,最佳购买时间是早上,建议隔5小时留意机票的价格。周末最好是周六早晨和下午的5点。
小小苏妈妈

茶靡姑娘丶
找人转卖或上网订购
游走的蚁人