求一部很久以前的电视剧名字、

一部国外电视剧,主角是好多小朋友在同一个组织,全世界都有成员,总部好像在一个牧场里面,总部里面就2个小孩,一男一女,而且有很多高科技电子装备,每集一个小故事,到过罗马、意... 一部国外电视剧,主角是好多小朋友在同一个组织,全世界都有成员,总部好像在一个牧场里面,总部里面就2个小孩,一男一女,而且有很多高科技电子装备,每集一个小故事,到过罗马、意大利,记得还有一集讲的是反1号偷达芬奇的画的故事、但是反派主角总是逃掉,一直抓不到。大约是2000年左右在湖北电视台晚6点一天只放一集,谁还记得这个电视剧叫什么?
不是《伪装者》 我记得好像不是美剧、而且主角不是一个人、是很多小孩子
Sunyang59park
《绝密任务》

24集英澳合拍电视剧

百科:http://baike.baidu.com/view/1223513.htm
======================================================================
介绍:
具有“现代童话色彩”的儿童电视剧《绝密任务》,讲叙了12岁女孩杰玛偶然发现了一颗废弃的通讯卫星,建立了“半人马网络”,并与世界联网的故事。故事中,聪明的艾伯特和姐姐维基以及斯派克的加入,更加壮大了“半人马网络”的队伍。在科学家约斯瓦叔叔的帮助下,他们在网上与不同国家、不同背景的小朋友互通信息。这时,阴险狡猾的萨瓦吉,企图破坏“半人马网格”,在与坏蛋萨瓦吉的较量中,孩子们一次次粉碎了他的阴谋,充分体现了孩子们团结友爱、互帮互助的精神和力量。
《绝密任务》是一部国际性儿童探险系列剧,拍摄场景涉及世界上各大洲的12个国家。今日起,每晚6时17分湖北一套将播出该剧。
百度网友b8e0948a4
剧情:
《伪装者》是一部关于天才jarod(麦克-特里-维斯饰演)的美剧。刚出生的jarod被认为有超乎常人的智商。一个叫做“中心”的组织在jarod很小的时候从他父母身边带走了他。jarod长大以后成为了一名伪装者,他能够通过短时间的学习变换身份,随心所欲的完成任何任务。但几年后jarod发现中心组织并没有用他的能力做好事,他们只是把这种技术卖给出价高的买家,从不过问买家的意图。失望的jarod逃出了中心组织,踏上了寻找自己失散多年的家人的道路。jarod开始不断的帮助自己身边的人,但好心却没有给他带来好运,中心组织仍然对他穷追不舍。面对中心组织的追捕,jarod不断变换身份,一次一次的逃离追捕,一步一步的走向自己的家人。

是这个吗?
lucybd
您好
现在需要找 不是很容易
可以去查一下湖北电视台的节目表

我的一点建议 希望采纳
kqr7
额。不记得。楼上的建议很好啊。
魔谦檬
虽然很想拿分,但我真的不记得了。