近视眼手术前需要检查哪些项目?

小飞飞解说吖
如果是准备冠状动脉造影的患者,这时候需要准备的检查工作比较多,术前要做心电图、x线胸片、心脏彩超等检查、抽血、肝肾功能检查、电解质等等,每个人的身体、病情不一致,这个检查项目也会有所偏差,建议你提早咨询一下。术前术后要多关注自己的身体情况,发现异常及时与医生沟通。这段时间尽量多休息,避免劳累过度,饮食清淡为主,生冷刺激的食物要避免。
晓人时代
近视眼手术前要做视力检查,其中包括裸眼视力和戴眼镜的矫正视力。还要做屈光检查,眼压检查,波前像差检查,泪膜情况测定等。
手术前做各类检查是为了排除是否有青光眼,或者眼底病变等相关疾病,和近视手术禁忌症。手术检查一般是在手术前三天进行,手术检查前一周需要停戴隐形眼镜。
重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
近视手术术前检查莫忽视。检查项目包括视力、眼压、验光、眼底检查、角膜地形图、波前像差检查、角膜生物力学检测等,这样全面的术前检查才能充分保障手术的安全和质量。
视觉工作站
近视手术的术前检查是了解患者眼睛是否符合近视手术的要求。如果检查结果不适合近视手术,则不能进行近视手术来检查远近视力;需要完成前端、眼轴和眼底检查;角膜厚度和眼压检查;综合验光,S主观测验,切片。如果适合近视手术,就可以根据医生的推荐选择最合适的手术方法。
为的陈0T

  (1)测视力:裸眼视力,戴镜矫正视力。

  (2)眼压测试:测量眼睛内部压力,排除非正常眼压。

  (3)眼轴检查:可测量眼球前后长度,可以判断近视类型。

  (4)角膜地形图:检查角膜表面屈光状态。

  (5)散瞳验光:更准确检查眼睛屈光状态,即近视、散光程度。

  (6)综合验光:全面分析眼屈光功能,预测术后视力。

  (7)角膜厚度测量:测量角膜中心及周边区域角膜厚度,对于厚度过低的给以排除。

保定新视眼科医院

地址:河北省保定市新市区天鹅中路178