九几年看的,国语片,下面有电影前面一部分的剧情,求告知电影名!!!

小时候我看了一部片子,由於当时停电,只看了一部分,我找了十几年都没有找到!电影如下:一天夜裏,一个男人(警察)骑著一辆机车在铁轨边追坏人,然後被火车撞死了,这一幕刚好被住... 小时候我看了一部片子,由於当时停电,只看了一部分,我找了十几年都没有找到!电影如下:一天夜裏,一个男人(警察)骑著一辆机车在铁轨边追坏人,然後被火车撞死了,这一幕刚好被住在铁路另一边的一个人看到了(这个人应该是铁路巡线人员还是什麽的),从火车连接处的缝隙中还能看到倒在地上的机车。这个人的房子住在铁路边,他家还有一个小男孩,就他和他的儿子住在一起。他儿子有个玩具,白色的,合起来是个蛋,打开是个人体骨骼。有一天,他儿子睡著了,玩具还打开著,他就帮儿子把玩具合上。此时,水龙头不停流水,关也关不住。然後电话响了,他去接电话,但是电话裏没有声音。他扭头看向那个玩具,那个原本已经被他合起来的玩具不知道什麽时候又打开变成了人体骨骼。然後他听到火车经过的声音,就出去看看,接著他又从火车连接处的缝隙中看到了那辆倒在地上的机车,然後听到警察的声音说:“求求你了,我还没有抓到他,我不能死,求求你了(大致是这个意思)!”画面一转,有人坏人把一条项链给自己的手下,说:“你把这个坠子放在他的杯子裏泡泡,然後他就会中毒而死,死因和心肌梗塞一样,没人会知道的(是这个意思,是不是这几个字就不记得了)。”然後手下就把坠子在一个杯子裏泡了泡,之後某人喝完就死了,检查死因是心肌梗塞。之後那个屍体就放在那躺著,家属在外面伤心流泪。不一会儿屍体活了(警察附身),他扯开白布就走了出去,然後找到那些坏人决斗。正当他淮备打死坏人的时候,天空中一个声音对他说:“xx,不要伤他性命(是这个意思,年代久远原话记不住)。”然後他就松手了,坏人抓住他的头就往栏杆上撞,把他撞死了。然後住在铁路边的人家裏的水龙头又开始流水、电话又开始响、玩具蛋又展开变成了人体骨骼,火车又经过他家门口,他又从火车的连接处看到了倒在地上的机车,又听到那个警察的声音说:“求求你了,我还没有抓到他,我不能死,求求你了!”之後就停电了,有没有大神看过?跪求告知! 展开
bc...3@sohu.com
千人斩 1991年上映|101分钟|香港|国语 导演:丁善玺 主演:钱小豪王祖贤 类型:动作