求一部电影~! 5

我大概是十年前在电视上看到的~外国片~应该是美国~忘记是不是黑白的了~只记得一点内容~好像是讲跟科学怪人类似的内容~有个科学家私自制造人~是让别人躺在他造的机器上~他操纵... 我大概是十年前在电视上看到的~外国片~应该是美国~忘记是不是黑白的了~只记得一点内容~好像是讲跟科学怪人类似的内容~有个科学家私自制造人~是让别人躺在他造的机器上~他操纵机器就能制造出一个生物~生物还是在液体里泡着的~很恐怖感觉~后来好像制作成功了~那个生物从液体缸里掉了出来自己走了好像~那个科学家当时不在~ 只记得这些了~~~请问这是什么电影?
那个科学家是自己一个人的~~正是因为这事情没人做支持所以一个人在研究的 呢·~而且他研究的地方是在城市里~~我还记得好像是门口是一排小楼梯~在小二层的感觉~不是单元门~就像是从一栋楼的侧面开了个门一样~
通达还伟大灬才子m
《异种》

犹他州的沙漠里有一间神秘的研究所,以菲奇为首的科学家将外星人的基因密码与人类的结合,希望能培育出卓越的人种。上百个胚胎中只有一个成功,不断却意外地逃出了研究所,逐渐长成21岁的美女。她想在私下进行自我繁殖,成为地球的主宰者。研究人员与之进行斗智斗勇的比赛,如果不能在其繁殖之间将其控制,那就只有将其毁灭。否则,人类的安全就会受到威胁。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/161270.htm?fr=ala0_1_1

满从桖mq
说实话,我小时候看过,不过我也不知道那是什么了
brightshii
太多类似的情节了