win10玩游戏卡顿怎么办 win10玩游戏卡顿解决方法

kd...7@sohu.com
??刺客信条:枭雄 PC版Win10卡顿解决方法 卡顿怎么办《刺客信条:枭雄》PC版公布后,由于配置要求及优化问题导致玩家在进入游戏的时候会出现卡顿,《刺客信条枭雄》Win10卡顿解决方法这篇文章为你解答这个问题,再也不为卡顿怎么办烦恼。WIN10卡顿解决方法:话说win10玩家们,当你打开游戏,看见自己的帧数还可以,准备开始征程的时候。忽然发现,主角一移动就会卡顿。这时候你首先想到的肯定是:是不是我的配置低,带不起啊!是不是破解补丁的问题啊!是不是优化不行啊~~~等等应该很少人会往输入法上面想吧,其实解决这种卡顿很简单,一个win+空格 键就搞定了(就是把输入法切换成美式键盘英语,如果不切换输入法,只切换成大写的话一样会卡顿)
匿名用户
我建议换系统 如果觉得麻烦就下个一键安装系统的软件 我用win10的时候玩游戏各种毛病 我觉得玩游戏win10不是很适合 最好换成win7 毕竟win10也没有多少新的实用的功能